«Сплошные убытки»: Шнуров оценил прибыльность от вступления в партию

Сергей Шнуров рассказал, выгодно ли вступать в партию
В парламенте Крыма ответили Сергею Шнурову (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Музыкант рассказал, зачем он пошел в политику

С тех пор, как создатель «Ленинграда» Сергей Шнуров внезапно распустил группу, вступил в Партию роста и объявил, что не против стать депутатом, публика гадает: это лишь очередная выходка эпатажного музыканта или серьезное решение? Первое время рокер отшучивался, не отвечая по существу, но внезапно пошел на откровенность и заявил, что в каком-то смысле шел к этому решению много лет, хотя с финансовой точки зрения никакой выгоды не получил.

Сергей признался, что все началось с переосмысления самого себя и своей жизни — мол, он внезапно понял, что фактически занимался политикой и раньше, хоть и не называл так свою деятельность.

«Мои песни — это абсолютно социальные высказывания», — пояснил Шнуров, напомнив, что всегда старался петь об острых, актуальных проблемах.

Вместе с тем артист подчеркнул, что не стоит думать, будто он пошел в политику ради денег. «Политическая деятельность с точки зрения моей личной экономики — одни сплошные убытки», — заявил музыкант в разговоре с Telegram-каналом LifeShot.


Читайте также: