В МИД рассказали, сколько российских солдат воюет в Ливии

В Фонде защиты национальных ценностей уверены, что "Проект" достал информацию о похищенных в Ливии россиянах через западные спецслужбы
Гражданская война в Ливии. Фото: tassphoto.com
Там нет ни одного военного России
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ни одного российского военнослужащего в настоящий момент в зоне боевых действий на территории Ливии нет. Об этом говорится в сообщении МИД РФ, пишет ТАСС.

«Обращаем внимание, что в настоящий момент в зоне боевых действий на территории Ливии не находится ни одного российского военнослужащего. Достоверных данных о гражданах России, которые принимали бы участие в боестолкновениях на территории Ливии и погибли, в МИД не поступало», — отметили в министерстве.

Бывший представитель Ливийской национальной армии обвинил маршала Халифу Хафтара в применении потусторонних сил для подчинения людей

Как указали в российском дипведомстве, упомянутые сообщения — далеко не первая спекуляция на тему участия российских солдат во внутриливийском конфликте. Подобные вбросы призваны создать ложное представление, что Москва якобы вмешалась в межливийское вооруженное противостояние.






На эту тему: