«Смог дышать сам»: Навальный выложил первое фото после выхода из комы

Навальный
Алексей Навальный после комы выложил первое фото. Источник: Reuters.com
Политик сфотографировался в палате клиники «Шарите»

Появилось первое фото Алексея Навального после выхода из комы. Напомним, политик сейчас находится в немецкой клинике «Шарите». Накануне, 14 сентября, появилась информация, что мужчину отключили от аппарата ИВЛ.

Навальный после комы сам сообщил о своем самочувствии. Он опубликовал в Instagram фото, на котором запечатлен в больничной палате в окружении своих близких, и написал, что скучает по своим единомышленникам.

«Я все ещё почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооценённый многими процесс. Рекомендую», — рассказал Алексей.

Подписчики бурно отреагировали на этот пост. «Спасибо, что живой!!!», «С нетерпением ждем вашего полного выздоровления!» — написали оппозиционеру.

Ранее «Экспресс газета» сообщала, что состояние Навального улучшается. Он настолько окреп, что уже может вставать с постели.

Напомним, Алексей Навальный попал в больницу 20 августа, когда ему неожиданно стало плохо в самолете, летевшем из Томска в Москву. Борт экстренно посадили в Омске, и блогера госпитализировали в тяжелом состоянии. Позже врачи ввели его в состояние искусственной комы. Семья политика настояла на том, чтобы мужчину лечили не в российской больнице, и Алексея доставили в Берлин.

Читайте также: