Какие интересные фильмы выйдут в сентябре 2019?

Премьеры сентября 2019. Кадр из фильма «Одесса» режиссера Валерия Тодоровского
«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Сегодня мы расскажем о самых интересных кинематографических премьерах сентября 2019.

Премьеры фильмов ужасов в сентябре 2019

Оно 2

Уже 5 сентября поклонники Стивена Кинга и клоуна Пеннивайза смогут посмотреть продолжение первой части триллера «Оно» режиссера Энди Мускетти, который вышел в 2017 году и сразу же попал во все списки самых популярных и по-настоящему страшных фильмов ужасов.

В продолжении герои первой части уже выросли — с их первой встречи с клоуном Пеннивайзом прошло 27 лет — но, как это часто случается в фильмах, вдруг однажды вечером в доме одного из друзей раздается звонок...

Пункт назначения: Смайл

12 сентября в РФ состоится премьера сиквела «Пункт назначения: Смайл» режиссера Ларса Клевберга, который продолжает серию фильмов ужасов «Пункт назначения».

В новом фильме режиссер осовременил проблематику: теперь угроза жизни главных героев исходит от фотоаппарата и страсти фотографировать всех и вся. Так что, любителям селфи он точно понравится!

Комната желаний

Фильм ужасов французского режиссера Кристиана Волькмана «Комната желаний» с Ольгой Куриленко в главной роли, который выйдет в России 19 сентября, обещает стать новым словом в жанре триллера.

Сюжет завязывается вокруг молодой пары, которая обнаруживает в своем новом доме комнату желаний. Теперь все, чего бы они ни пожелали, исполняется, в том числе и ребенок. Вот только есть одна «проблемка» — все, что подарил им этот дом, он в конечном итоге оставляет себе.

Премьеры драм и мелодрам в сентябре 2019

Опасные секреты

Список премьер фильмов в сентябре 2019 богат на драмы, мелодрамы и кинокартины на стыке жанров. И одна из самых ожидаемых премьер — драма-триллер «Опасные секреты» Гэвина Худа, режиссера боевика «Люди Икс: Начало. Росомаха».

Список главных ролей звучит очень многообещающе. В фильме снялись Кира Найтли, Мэтт Смит, Рэйф Файнс и Индира Варма. А сюжет — интригующе. В центре действия — шпионка британской разведки, которой вменили нарушение Закона о государственной тайне.

Фильм выйдет на экраны 5 сентября.

После свадьбы

Еще одна многообещающая премьера сентября 2019 — драма «После свадьбы» Барта Фрейндлиха — режиссера сериала «Блудливая Калифорния». Западные кинокритики особенно отметили мастерство сюжетостроения — картина построена на неожиданных поворотах и интриге, которая держит зрителя в напряжении до самого конца.

В главных ролях снялись Мишель Уильямс и Джулианна Мур. Фильм выйдет на экраны 26 сентября.

Одесса

Новый фильм Валерия Тодоровского, представленный на «Кинотавре», с Ириной Розановой, Евгением Цыгановым, Леонидом Ермольником и Ксенией Раппопорт сравнивают с его творением 2013 года — сериалом «Оттепель». Все то же ностальгическое настроение, 70-е годы, семейная история, и, конечно же, любовные перипетии. Но, по словам кинокритиков, «Одесса» получилась куда менее надуманной и искусственной, чем «Оттепель».

Фильм выйдет на экраны 5 сентября.

Премьеры комедий и мультфильмов в сентябре 2019

Куда ты пропала, Бернадетт?

Драма с элементами комедии «Куда ты пропала, Бернадетт?» Ричарда Линклейтера с Кейт Бланшетт в главной роли повествует о женщине, у которой все есть, но которой все надоело. В один прекрасный день она бросает свою работу, дом и друзей и отправляется на поиски себя в прямом смысле этого слова не край света.

Чем-то отдаленно напоминает «Ешь, молись, люби» Райана Мерфи. Ну что ж, посмотрим. Фильм выйдет в России 5 сентября.

Дорогой папа

А теперь абсолютно классическая комедия от Михаила Расходникова — режиссера фильма «Временные трудности» 2018 года — «Дорогой папа» с Владимиром Вдовиченковым и Валентиной Ляпиной в главных ролях.

Богатый предприниматель отправляется на поиски своей бывшей жены и дочери, которым его мать завещала все свое состояние, чтобы убедить их отказаться от наследства. Чем все закончится — смотрите уже 12 сентября.

Королевские каникулы

Еще одна история «богательного Буратино» и премьера сентября 2019 — мультфильм «Королевские каникулы» режиссера Кевина Джонсона — одна из самых ярких и смешных премьер сентября 2019.

Наследник многомиллионного состояния «его псиятельство Принц» решает, как это сейчас модно, выйти из зоны комфорта и пожить на улице. Очень скоро эта затея надоедает представителю голубых кровей и теперь он возвращается домой путем, полным приключений.

Премьера в РФ состоится 5 сентября.

Читайте также:


‡агрузка...