Что мешает разбогатеть разным знакам зодиака?

Характеристики знаков зодиака. Фото: depositphotos.com
«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Сегодня мы спросили у астролога, какие характеристики знаков зодиака мешают им разбогатеть и стать успешными.

«Если у вас нет плана, как стать богатым, значит, вы планируете стать бедным», — считает автор книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки. Но план — только начало, ведь на пути к достатку много препятствий. И многие из них заложены в самом человеке, а точнее — в характеристиках знаков зодиака.

Девы боятся инвестировать, а Весы часто опускают руки

— У каждого знака зодиака свои отношения с деньгами. Одним деньги даются легко, другим приходится зарабатывать их кровью и потом, третьи легко зарабатывают, но быстро теряют. Но абсолютно всех «выдает» гороскоп.

Овен

Овен амбициозный, активный и смелый, и в теории должен стать одним из самых богатых знаков в зодиаке. Но беда в том, что он вспыльчив, ставит перед собой грандиозные цели, действует напролом и в одиночку. Отсутствие реалистичного плана и команды единомышленников стремительно снижают его шансы на успех. А если Овен и набирает команду, то редко слушает ее советы.

Телец

Тельцы мечтают поймать птицу удачи за хвост и никогда ни в чем не нуждаться. Но на практике им приходится много работать для того, чтобы обеспечить себе приемлемый уровень жизни. Проблема Тельцов в том, что они всегда и во всем действуют с оглядкой, боясь потерять то, что у них есть. И, чтобы разбогатеть, им нужно чаще идти на риск и мыслить глобальными категориями.

Близнецы

Близнецы могли бы стать богатыми, если бы не главная характеристика этого знака зодиака — их привычка хвататься за несколько дел, а потом бросать, как только надоест. Этот знак зодиака редко когда доводит начатое до конца, так что рядом с ними должен быть человек, который будет поддерживать их интерес к проекту. Если искра погаснет, то даже перспектива голода и холода не заставит Близнецов работать.

Рак

Раки умеют зарабатывать деньги, но не умеют их тратить. Рак в базовой комплектации — классический гоголевский Плюшкин, дом которого забит ненужными товарами из телемаркета. Одни представители этого знака зодиака скупают предметы гардероба, другие — вещи для дома, но итог у всех один: Раки в одночасье спускают кучу денег, а потом сидят на одной гречке до зарплаты.

Лев

Лев любит пускать пыль в глаза. У него может быть пусто в холодильнике, но он всегда выглядит на миллион, тратит последние деньги на дорогие костюмы и берет швейцарские часы в кредит на десять лет. И по известному закону «казаться, чтобы быть» деньги сами плывут ему в руки. Но беда в том, что надолго они не задерживаются, ведь главная характеристика этого знака зодиака — расточительность.

Дева

Девы живут по принципу «лучше синица в руках, чем журавль в небе». И они бы добились успеха, если бы замахнулись на что-то большее. Но Девы не любят ненадежные инвестиции, и одна мысль о том, что надо вложить в проект деньги и есть риск, что он провалится, напрочь отбивает у них охоту к приумножению своих капиталов. Вот и приходится довольствоваться тем, что есть.

Весы

Весы мыслят глобальными категориями, но вот незадача — они ранимы, не переносят критику и опускают руки перед первым же препятствием. Еще представители этого знака зодиака не умеют врать, строить козни и подковерные игры для продвижения по карьерной лестнице. Так что Весам, которые хотят стать успешными и богатыми, надо идти к цели, закрыв глаза и уши.

Скорпион

Одна из главных характеристик этого знака зодиака — амбициозность. Они готовы на все ради достижения цели и готовы идти по головам, если решат, что так быстрее поднимутся по карьерной лестнице. Единственное, что может помешать им разбогатеть, — влиятельные враги, которых Скорпионы наживают благодаря непростому характеру. С другой стороны, только конфликты и вражда и подталкивают Скорпионов двигаться вперед.

Стрелец

Стрелец — ходячий «человек-праздник». Ему ничего не стоит потратить всю зарплату на отдых в экзотической стране, куда он мечтал поехать всю жизнь. Но на этом их финансовые амбиции заканчиваются — Стрельцам нужно ровно столько, чтобы хватало на жизнь. А так как Стрельцы не зависят от вещей, машин, домов и яхт, то их минимум очень скромный.

Козерог

Как и все знаки земной стихии, Козероги любят деньги и статус. И все у Козерогов складывается в жизни так, как они мечтают, если бы не одно «но». Порой представители этого знака ведут себя заносчиво и эгоистично, так что у них много врагов. И в отличие от Скорпионов, Козероги не так хороши в военных действиях, поэтому терпят убытки.

Водолей

Водолеи редко думают о достатке. Деньги для них — всего лишь средство для воплощения в жизнь своих планов, но никак не цель. И даже если Водолеи попытаются сколотить капитал для безбедного будущего, у них это вряд ли получится. Представители этого знака склонны к риску и встречают в разные финансовые авантюры, что, в свою очередь, не способствует обогащению.

Рыбы

Рыбы — неплохие стратеги, но когда дело доходит до реальных действий, часто тушуются. Одно дело мечтать, а другое — шагать по граблями, которыми усеяна любая дорога к успеху, и набивать себе шишки. Но если Рыбам посчастливится встретить человека, который будет воплощать их планы в жизнь, они преуспеют. Главное, чтобы партнер не обманывал их — ведь одна из главных характеристик этого знака зодиака — доверчивость.

Читайте также:


‡агрузка...