Какие знаки зодиака не умеют обращаться с деньгами?

Фото: depositphotos.com
«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Сегодня астролог расскажет, каким знакам зодиака нельзя давать деньги в руки.

Почему некоторым приходится трудиться в поте лица, чтобы заработать каждую копейку, на других богатство буквально валится с небес, а третьи всю жизнь живут в кредит? Может быть, дело в знаке зодиака? Спросим у нашего эксперта.

Овен ненавидит экономить, а Весы не хотят зарабатывать деньги честным трудом

Мнение эксперта

Валерия Азизханова

ведический астролог, нумеролог

— Многим кажется, что сфера влияния звезд — это личные отношения, а бизнес и финансы им неподвластны. Конечно, многое зависит от приобретенных качеств и умений, но ваш знак зодиака показывает, к какой модели финансового поведения вы склонны больше всего.

Овен

Овен ненавидит экономить и считать каждую копейку, обожает деньги, только вот не всегда знает, где их взять. Традиционная модель «выучиться, найти хорошую работу, стабильно зарабатывать» его решительно не устраивает. Поэтому часто из-за денег Овен ввязывается в рисковые авантюры, а все заработанное тут же тратит или даже проигрывает и никогда об этом не жалеет.

Телец

Для Тельца деньги — мерило всего. О других людях он судит исключительно по их благосостоянию, а свою жизнь считает состоявшейся, только если карманы набиты деньгами. Тельцы знают, где брать деньги, умеют работать и зарабатывать, но никогда и ничего не сделают за «спасибо».

Близнецы

Большинство Близнецов говорят, что деньги их не интересуют, хотя на самом деле просто не умеют зарабатывать. Стихия Близнецов — это посредничество, продажа информации и деньги «из воздуха». Близнецы всегда ищут легких денежных путей, а когда находят, то на радостях спускают все богатство в один день.

Рак

Если для других знаков зодиака деньги — самоцель, то Ракам они нужны исключительно для того, чтобы чувствовать себя свободными и не думать о том, сколько нужно тратить в день, чтобы дожить до следующей зарплаты. Рак — один из немногих знаков зодиака, который умеет откладывать деньги и всегда имеет финансовую подушку безопасности.

Лев

Даже если у Льва нет денег, он будет всеми силами показывать, что они у него есть и он ни в чем не нуждается. Например, Лев может преподнести вам щедрый подарок, но при этом не знать, как дожить до следующей зарплаты. Ведь для Льва главное то, как он выглядит в глазах других.

Дева

Девы, как никто другой, умеют управлять финансами и минимизировать свои расходы. И не потому, что у них нет денег, а потому, что они всегда на что-то откладывают. Даже со средним заработком Дева умудряется приобрести недвижимость, машину и последнюю модель телефона.

Весы

Весы не хотят зарабатывать деньги честным трудом. Большую часть своей жизни они ждут, когда богатство свалится на них с небес в виде наследства богатой бабушки или счастливого лотерейного билета. При этом и жить без копейки в кармане они тоже не согласны, поэтому ходят по замкнутому кругу и ищут ответ на вопрос, где взять денег, не устраиваясь на работу.

Скорпион

Финансы, как и любовная сфера, — американские горки для Скорпиона, которые он устраивает собственноручно. Скорпион привык рисковать. Он считает, что только так можно сорвать куш. Не спорим — иногда у него это получается. Но даже когда Скорпион теряет все, его это не останавливает от новых денежных авантюр.

Стрелец

Стрельцы — не лучшие финансисты. Они не знают, откуда у них деньги, и не знают, на что спустили очередную сумму. Кому-то может показаться, что они просто безалаберно себя ведут, но сами Стрельцы считают, что познали настоящий дзен в отношении к финансам. Сегодня есть, завтра нет — это жизнь.

Козерог

В любви к деньгам Козерог может сравниться разве что с Тельцом. Правда, умение зарабатывать и выбирать себе самые выгодные условия часто оборачивается для Козерога настоящей паранойей. Они очень боятся потерять свое состояние, все время откладывают на черный день и с болью отрывают от сердца каждую копейку.

Водолей

Не знаете, куда вложить деньги? Спросите у Водолея. И он распишет вам целый план приумножения капитала. Водолеи вкладывают во все: в недвижимость, бизнес, акции. Нередко они скупают произведения искусства, а потом годами ждут, когда они выстрелят. Стоят ли результаты затраченных усилий? Увы, далеко не всегда.

Рыбы

Рыбы честно зарабатывают и честно тратят. И, по-хорошему, им нужен счетовод, который будет контролировать их расходы. Потому что порой желания Рыб явно превосходят их возможности. Впрочем, в отличие от других знаков, они никогда не против передоверить управление своими финансами кому-нибудь другому.

Читайте также: