Дмитрий Борисов раскрыл подробности возвращения на Первый канал шоу «Пусть говорят»

Дмитрий Борисов раскрыл подробности возвращения на Первый канала шоу «Пусть говорят»
Дмитрий Борисов
После начала спецоперации на Украине некоторые телеканалы перекроили сетку вещания. Изменения коснулись и «главной кнопки» страны. Ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов рассказал, когда стоит ждать возвращения привычных телепрограмм.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Действительно, последние два с половиной месяца на федеральных телеканалах практически не показывали развлекательные передачи. Многие звезды экрана в это время оказались не у дел. Кто-то из ведущих решил воспользоваться представившейся возможностью, чтобы отдохнуть. Так, к примеру, поступила Лариса Гузеева, тайно вылетевшая в Болгарию.

Судьба других людей с Первого канала пока что неизвестна. Иван Ургант, по мрачным прогнозам, может вообще больше не вернуться со своей программой в эфир. Для многих поклонников шоу «Вечерний Ургант» такая новость станет страшным ударом. Зато фанаты передачи «Пусть говорят» могут ликовать. Дмитрий Борисов в сегодняшнем выпуске программы «Доброе утро» рассказал, когда ток-шоу возвращается на экраны.

«В субботу, 21 мая, первый выпуск «Пусть говорят». Мы посвятим его истории загадочной смерти миллиардера в подвале у шаманов в Подмосковье. Попытались разобраться: что можно делать в подвале на цокольном этаже несколько дней и почему не удалось выйти оттуда? Нашли очевидцев этой жуткой истории, а также людей, которые знают этих шаманов. Разбирались: это костюмированное шоу или опасное мероприятие?» — поделился со зрителями Борисов.

Ведущий рассказал, что формат «Пусть говорят», в отличие от времени выхода,  останется прежним. Изменения, по мнению Дмитрия, проекту просто не нужны. «Это шоу про реальную жизнь. Люди видят на примере известных людей: как надо или не надо делать, чтобы быть счастливыми. Главный смысл — мы помогаем людям», — подчеркнул Борисов.

Дмитрий Борисов раскрыл подробности возвращения на Первый канала шоу «Пусть говорят»
Тимур Еремеев подтвердил возвращение ток-шоу в эфир  

По сведениям известного продюсера, опальный шоумен все-таки остается в эфире. Руководство вещателя решило пожурить Урганта, но все же дать ему второй шанс.

На этом хорошие новости не заканчиваются. Другая звезда Первого канала Тимур Еремеев тоже возвращается со своим проектом «На самом деле». Передача выйдет в эфир завтра, 21 мая, в 18:20. Причем известно, что в съемках телепроекта после длительного перерыва участвовала Дана Борисова.

Источник фото: Instagram* ,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: