Поклонницы будут в восторге: Серкана Болата из «Постучись в мою дверь» ждут в России

Поклонницы будут в восторге: Серкана Болата из «Постучись в мою дверь» ждут в России
Керем Бюрсин
В 2020 году на канале FOX Türkiye вышел сериал «Постучись в мою дверь». Проект моментально прославил исполнителей главных ролей на весь свет. Особенно обласкан публикой оказался интернациональный актер Керем Бюрсин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на то что в 2021-м история Эды Йылдыз и Серкана Болата подошла к своему логическому завершению, в России число поклонников привлекательного богача только растет. Во многом это заслуга самого Керема Бюрсина, который давно мечтал о подобной роли. Пройдя долгую дорогу к успеху, на пути к которому он пытался покорить Голливуд, Керем теперь нарасхват. Даже у нас его хотят привлечь к съемкам сериала.

Речь идет о проекте, получившим название «Два холма». Первый сезон истории о будущем, в котором царит матриархат, а мужчины становятся «содержанками», уже начал выходить на Start. Тем временем съемочная команда приступила к выбору артистов для продолжения. Журналистам удалось взглянуть на предварительный список актеров, которых хотят пригласить во второй сезон «Двух холмов». Так внезапно и обнаружилось, что Керем Бюрсин, всеми любимый Серкан Болат из «Постучись в мою дверь», может появиться в отечественном проекте. Согласно каст-листу, героя турецкой звезды зовут Волкан. Однако больше никаких подробностей о самом персонаже нет.

Что думает о предложении сняться в российском сериале Бюрсин, пока неизвестно. Согласно полученной информации, команда «Двух холмов» уже ведет переговоры с артистом. Но, учитывая, что ранее Керем охотно играл за границей и всегда мечтал о разноплановых ролях в интересных проектах, то можно ожидать его скорейшего приезда в Россию. Так что у поклонниц Болата есть вполне реальная возможность встретиться со своим кумиром.

Турецкие сериалы давно заняли особое место в мировом кинематографе. «Постучись в мою дверь» захватывает строчки в топе самых просматриваемых историй. Сериал был выкуплен для показа более чем 85 странах. Зрителям он понравился в первую очередь из-за персонажей. Один из главных героев в сериале Серкан Болат – маниакальный трудоголик без чувств и малейшего уважения к людям. Так почему же он так полюбился телезрительницам?

Напомним, ранее мы разбирали сериал «Постучись в мою дверь». Несмотря на довольно избитый сюжет и не самых хороших главных героев, ажиотаж вокруг этого проекта был просто поразительный. Успех истории Серкана Болата и Эды Йылдыз можно сравнить даже с тем, как в свое время прогремел на весь свет основанный на исторических событиях «Великолепный век».



Источник: Super

Источник фото: кадр из сериала «Постучись в мою дверь»




На эту тему: