Размер имеет значение: сексолог рассказала, какие мужчины хороши в постели

Мужик
Длина ног мужчины говорит о многом
По внешности можно многое сказать о темпераменте человека. В частности, стоит обратить внимание на длину ног.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сексолог Юлия Толмачева связала длину ног мужчины с его темпераментом в постели. По словам эксперта, мужчины с высокой половой конституцией коротконоги, приземисты, коренасты и волосаты. Это объясняется тем, что отвечающий за сильную половую конституцию гормон тестостерон замедляет рост трубчатых костей.

Толмачева отметила, что у темпераментных парней в период полового созревания ноги перестают расти в длину, а у юношей со слабой половой конституцией – продолжают. О высоких потребностях в сексе также говорит повышенный рост волос на лице и теле, заявила сексолог.

По ее словам, у темпераментных мужчин, как правило, более густая растительность на ногах и груди. У женщин – выраженный пушок над верхней губой и дорожка от пупка к паху.

Специалист объяснила, что за женскую сексуальность тоже отвечает тестостерон. Она сообщила, что о высокой сексуальной конституции у женщин говорят короткие ноги и небольшая грудь. Также об этом говорят ранние и регулярные менструации у девочек и ранние пробуждения сексуального желания и семяизвержения у мальчиков.

Ранее известный врач-сексолог, доцент Юрий Прокопенко в беседе с «Экспресс газетой» раскрыл причины измен. Эксперт уточнил, что в психологии и медицине нет такого официального понятия, а есть «внебрачная интимная жизнь» или «внебрачный половой контакт».

«Внебрачные связи у женщин и у мужчин происходят из одного корня: в браке чего-то не хватает, и это восполняется в побочной связи», - заявил специалист.



Источник: «Газета.Ru»

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Почему он звонит лишь по пьяни?
В постели с юнцом: когда женщина намного старше мужчины