Без Пуговки и Женьки: первые подробности о продолжении «Папиных дочек»

Без Пуговки и Женьки: первые подробности о продолжении «Папиных дочек»
Фанатов шокировали новостью о внезапном продолжении «Папиных дочек»
Поклонникам культового сериала «Папины дочки» преподнесли внезапный сюрприз. Приятный он будет или не очень, с этим еще предстоит разобраться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сюжет нашумевшего хита СТС был незамысловат, и в том числе по этой причине довольно быстро покорил аудиторию. Главный герой — практикующий психотерапевт по вопросам семейных отношений Сергей Васнецов, от которого сбежала жена. Ситуация и так малоприятная, к этому добавляется еще и то, что персонаж вынужден один воспитывать пять разновозрастных дочек: неугомонную Полину-Пуговку, спортсменку Женю, вундеркинда Галину Сергеевну, поклонницу готической культуры Дашу и гламурную Машу.

Сериал продержался в эфире с 2007 по 2013 год. И если первые сезоны пользовались большим успехом, то вот последние вызывали вопросы. Странные сюжетные повороты, растянутая история — в общем, многие выдохнули с облегчением, когда проект подошел к финалу. Скучать по сериалу не приходилось, так как его регулярно крутят на отечественном ТВ.

Без Пуговки и Женьки: первые подробности о продолжении «Папиных дочек»
Елизавета Арзамасова выложила фото сценария продолжения «Папиных дочек» 

И вот сегодня, 8 декабря, появилась информация о старте съемок продолжения «Папиных дочек». Новость сообщила Елизавета Арзамасова, исполнившая роль Галины Сергеевны. Никакими подробностями артистка делиться не стала, но на слитой ею фотографии сценария проекта можно было увидеть часть текста. Так стало известно, что в «Папиных дочек» снова будет сниматься Филипп Бледный, исполнитель роли Веника. А что же остальные актеры?

Сейчас точно можно говорить о том, что в сериале появятся Андрей Леонов (Сергей Васнецов), Мирослава Карпович (Маша Васнецова), Елизавета Арзамасова (Галина Сергеевна), Ольга Волкова (бабушка главных героинь), Анастасия Сиваева (Даша), упомянутый выше Филипп Бледный и другие. А вот кого точно не будет, так это Дарьи Мельниковой (Женя) и Екатерины Старшовой (Пуговка). Первая, по слухам, настроила против себя многих людей из киноиндустрии высказываниями о СВО, а вторая просто уехала из страны без обратного билета.

Без Пуговки и Женьки: первые подробности о продолжении «Папиных дочек»
Екатерина Старшова и Дарья Мельникова не примут участие в съемках продолжения «Папиных дочек» 

Интерес вызывает и участие во внезапном продолжении «Папиных дочек» Анастасии Сиваевой. Дело в том, что актриса уже давно пропала с радаров. Когда-то она говорила, что ждет для себя возможности сыграть большую драматическую роль, но удача так ей и не улыбнулась. Недавно Анастасии исполнился 31 год, и про ее личную жизнь почти ничего не известно. Так что будет даже любопытно взглянуть на нее в новых «Папиных дочках».



Источник: Telegram

Источник фото: Instagram*,кадр из сериала «Папины дочки»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Не приезжайте»: Галкин и Смольянинов получили тревожное сообщение из России
«Бесполезное дерьмо»: Мельникова выдала резкое умозаключение на фоне проклятий Смольянинова