Названы три способа наладить сексуальную жизнь

Названы три способа наладить сексуальную жизнь
Получать удовольствие можно и в многолетнем браке
Для того, чтобы сделать свою интимную жизнь более яркой и насыщенной, вовсе не обязательно скупать весь ассортимент магазина интим-товаров. Специалисты знают несколько куда более простых и эффективных выходов из ситуации.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие пары испытывают сложности в постели независимо от количества лет, проведенных вместе, и состояния здоровья. Сексолог из США Синди Дарнелл перечислила меры, которые помогут разрешить этот момент. По словам специалиста, работать нужно прежде всего с психикой.

По словам Дарнелл, если секс вас не удовлетворяет, стоит замедлить процесс и постараться максимально расслабиться, чтобы спешка не повышала тревожность. Так у организма появится время, чтобы верно ответить на сигналы мозга. При этом нужно осознать, что получать оргазм в этот конкретный раз вовсе не обязательно.

«Не ставьте целей в сексе, просто разрешите себе наслаждаться», - советует эксперт.

Хороший результат дает и общение на пикантные темы, причем лучше всего разговаривать именно в процессе соития, когда оба партнера максимально раскрепощены. Главное - отвечать честно.

«Когда мы говорим партнеру правду, шанс получить удовлетворение от секса вырастает. Даже если вы не получите желаемого, сама практика спрашивания творит чудеса», - утверждает сексолог.

Необходимо также быть внимательным к тому, кто в действительности получает удовольствие от того или иного действия. Не стоит идти на жертвы ради партнера или обманывать себя.

"Если притворяться, что делаешь что-то для партнера, а на самом деле делаешь это для себя, секс будет ужасным", - предостерегает Дарнелл.

Недавно ученые выяснили, что регулярные сексуальные утехи делают нас не только счастливее, но и умнее. Контакт «кожа к коже» сам по себе позволяет снизить тревожность, утешиться. А положительные эмоции, полученные в процессе, позволяют увеличить коэффициент интеллектуального развития.



Источник: New York Times

Источник фото: pixabay.com




На эту тему:
Названы три способа гарантированно получить оргазм
Чем опасен оргазм во сне: отвечает сексолог
"Думали, что он погиб": рядовой из Ярославля один уничтожил 12 боевиков
партнерский