Как живет Владимир Кристовский из группы Uma2rman

Владимир Кристовский
Владимир Кристовский. Фото: "Инстаграм*"
Что происходит в жизни некогда популярного певца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летний музыкант и лидер группы Uma2rman Владимир Кристовский совсем недавно отпраздновал не только юбилей, но и 17-летие своей сценической деятельности. Группа до сих пор записывает новые песни, а также выступает со старыми хитами, а количество их поклонников не падает. Кристовский рад такому положению дел и говорит о том, что работа для него всегда как праздник.

«Я с удовольствием занимаюсь творчеством, не пытаясь привлекать зрителей определенного возраста. Просто делаю то, что мне хочется, и очень рад, что публике нравятся наши песни!» — отметил певец.

В этом году Кристовский, как и все артисты, оказался в трудной ситуации из-за пандемии коронавируса, ведь все концерты были отменены. Владимир сразу же перешел в Интернет и рад, что в современном мире можно радовать своих поклонников и такими онлайн-концертами. Этот формат работы артисту даже нравится, ведь он может больше времени проводить с семьей.

«Мне нравится и то, что стало меньше работы на выезде. Я больше времени провожу с семьей, правда, не высыпаюсь. Концертные вечера проходят в студии или даже дома», — рассказал Кристовский.

Певец отметил, что пока его дети Федор и Тея не проявляют интереса к музыке, но и навязывать им свое мнение Владимир не собирается, пишут «Известия».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: