Чтобы заняться сексом, лидер Uma2rmaN с женой иногда оставляют детей одних на три дня

uma_pre
Нынешную супругу Кристовский готов сутками на руках носить. Фото из личного архива
45-летний Владимир Кристовский - отец шестерых. Четверо из них родились за 17 лет брака с Валерией Римской: Ясмин, Станислава, Мия и Ума. Вторая жена - психосоматический терапевт Ольга Пилевская - подарила лидеру группы Uma2rman сына Федора и дочь Тею. Все дети общаются и часто гостят у папы. Однажды он поделился секретами успешного воспитания отпрысков:
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

1. Когда вы через некоторое время после рождения первого ребенка впадете в полное отчаяние и будете думать, что жизнь кончилась, вспомните: это не навсегда! Скоро дети подрастут. А со взрослыми гораздо проще.

2. Лучше не геройствовать, а обратиться за помощью. Идеально иметь няню, которую иногда можно вызывать, чтобы высыпаться. Если такой нет, денег нет, то ищите родственников. Если и их нет, то распределяйте с мужем время сна.

3. Кормящие женщины обычно дико голодные. Когда захотите съесть что-то запретное и ребенок будет вопить благим матом несколько часов подряд от боли в животе, покормите его молочной смесью. Живот пройдет. Моя жена как-то съела две банки миндального урбеча, и…

«Дети
Четырехлетний Федя и годовалая Тея. Фото из личного архива

4. Чем вы спокойнее, тем спокойнее ребенок. Он - отражение вашего состояние. У нас с женой есть традиция периодических трехдневных выездов вдвоем без детей. Сохраняет и очень освежает наши отношения.

5. Чем хорошо, когда много детей? Они все по-разному весят и можно их применять в качестве грузов во время занятий спортом.

«Ясмин
Кошка в восторге от форм хозяйки - юная Ясмин и вправду чертовски хороша! Фото из личного архива

Кстати

  • 21-летняя Ясмин Кристовская с 16 лет живет одна с двумя котами и змеей. Окончила курсы журналистики о моде. Вместо учебы в институте устроилась на работу помощником стилиста. Сейчас зарабатывает маркетингом в Интернете. Из-за развода родителей до сих пор ходит к психологу. С папой отношения наладила, но он периодически бесится, что дочь выставляет напоказ свои эротические фотосессии.
«Ясмин
Ясмин Кристовская. Фото из личного архива






На эту тему: