X

«Послеразводный комикс»: Ксения Собчак высмеяла бывшего мужа Гагариной

Ксения Собчак
Ксения Собчак забросила могилы родственников. Фото: Макеев Иван/«КП»
Певица развелась с супругом в конце 2020 года
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полина Гагарина ушла от фотографа Дмитрия Исхакова спустя шесть лет совместной жизни. Брак не удалось сохранить даже благодаря общей дочери Мии, которой в апреле исполнилось три года.

Полина Гагарина развелась с мужем
Пара официально оформила развод. Фото: Борис Кудрявов/«КП»

Бывшие влюбленные заявили, что не станут комментировать разрыв, и артистка сдержала слово, однако ее экс-избранник уже неоднократно поднимал тему развода, то и дело намекая на вину Полины.

Высказывания Исхакова привлекли внимание 39-летней Ксении Собчак. Телеведущая ехидно прошлась по фотографу в своем Telegram-канале, подметив, как отличаются его действия от обещаний.

«Дмитрий Исхаков про перемены в личной жизни говорить «отказывается» (так и подчеркивает это подробно в каждом новом посте и интервью), а теперь нас кажется ждет послеразводный комикс. Ну, как минимум, оригинально», — посмеялась журналистка.

Вчера стало известно, что Гагарина увезла маленькую дочь на Мальдивы, несмотря на запрет бывшего мужа. Тот был возмущен, что его не поставили в известность о планируемой поездке. Также Исхаков опасался, что Полина возьмет с собой в путешествие нового возлюбленного.

Артистка нашла выход из положения и воспользовалась услугами бизнес-авиации. Перелет частным самолетом иногда помогает обойти бюрократические сложности и запреты.






На эту тему: