«Послеразводный комикс»: Ксения Собчак высмеяла бывшего мужа Гагариной

Ксения Собчак
Ксения Собчак забросила могилы родственников. Фото: Макеев Иван/«КП»
Певица развелась с супругом в конце 2020 года
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полина Гагарина ушла от фотографа Дмитрия Исхакова спустя шесть лет совместной жизни. Брак не удалось сохранить даже благодаря общей дочери Мии, которой в апреле исполнилось три года.

Полина Гагарина развелась с мужем
Пара официально оформила развод. Фото: Борис Кудрявов/«КП»

Бывшие влюбленные заявили, что не станут комментировать разрыв, и артистка сдержала слово, однако ее экс-избранник уже неоднократно поднимал тему развода, то и дело намекая на вину Полины.

Высказывания Исхакова привлекли внимание 39-летней Ксении Собчак. Телеведущая ехидно прошлась по фотографу в своем Telegram-канале, подметив, как отличаются его действия от обещаний.

«Дмитрий Исхаков про перемены в личной жизни говорить «отказывается» (так и подчеркивает это подробно в каждом новом посте и интервью), а теперь нас кажется ждет послеразводный комикс. Ну, как минимум, оригинально», — посмеялась журналистка.

больше по теме
Певица отправилась на долгожданный отдых

Вчера стало известно, что Гагарина увезла маленькую дочь на Мальдивы, несмотря на запрет бывшего мужа. Тот был возмущен, что его не поставили в известность о планируемой поездке. Также Исхаков опасался, что Полина возьмет с собой в путешествие нового возлюбленного.

Артистка нашла выход из положения и воспользовалась услугами бизнес-авиации. Перелет частным самолетом иногда помогает обойти бюрократические сложности и запреты.



Читайте также: