Звезда «Дома-2» Виктория Романец полностью разделась

Виктория Романец оголилась перед камерой
Виктория Романец оголилась перед камерой. Фото: «Инстаграм»
Виктория Романец снялась полностью обнаженной

Звезда «Дома-2» Виктория Романец уже не первый год тщательно следит за своей фигурой. Виктория раньше не была довольна своей фигурой, но смогла сбросить несколько лишних килограммов и начала активно заниматься спортом.

больше по теме
Эффектная брюнетка сообщила о горе в семье

Вот уже несколько лет Виктория старается не пропускать занятия в спортзале и ведет активный образ жизни, придерживаясь при этом большую часть времени правильного питания. Труды Виктории принесли свои плоды, так как сейчас девушка полностью довольна своей фигурой.

Романец часто снимается в откровенных и облегающих нарядах и демонстрирует свою фигуру на радость поклонникам. На днях Виктория решила полностью оголиться. Она снялась в зеркале совсем без одежды, стоя спиной к камере, прикрыв интимные части тела.

Виктория Романец показала фигуру без одежды
Виктория Романец показала фигуру без одежды. Фото: «Инстаграм»

Своим примером Виктория пытается вдохновить поклонниц и призывает их участвовать в ее марафоне, на котором Романец лично поможет девушкам избавиться от лишних килограммов и обрести тело мечты. Подписчики же по достоинству оценили тело Виктории и написали в ее адрес множество комплиментов.


Читайте также: