X

«Аптечную вдову» Диденко в Новый год бросил молодой любовник

Аптечную вдову Диденко в Новый год бросил любовник
А еще недавно Екатерина намекала, что поход в загс не за горами. Фото: Instagram Екатерины Диденко
Детали расставания блогер подробно описывает в соцсети
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У популярного блогера Екатерины Диденко 1,7 миллиона подписчиков. В феврале 2020 года она умудрилась прославиться на всю страну, когда на вечеринке в честь ее дня рождения в бассейне с сухим льдом погиб ее муж Валентин. Катя выкладывала по несколько постов в день, рассказывая, как горюет по любимому, от которого у нее осталось двое детей.

Однако спустя четыре месяца веселая вдова уже делилась с подписчиками своим счастьем, рассказывая о любви к парню по имени Влад Черных, который представляется актером, блогером и предпринимателем. 22-летний возлюбленный якобы сразу же нашел общий язык с детьми 29-летней Катерины, и вообще их отношения были похожи на сказку.

Подписчики, впрочем, обвиняли Черных в том, что он позарился на известность Диденко и ее деньги, открыто обзывая его альфонсом. Поэтому когда Екатерина сообщила о расставании, разразились комментариями в стиле «поматросил и бросил», утверждая, что блог Черных за время его общения с Катей значительно вырос за счет пришедших к нему от нее людей.

Диденко начиная с новогодней ночи подробно рассказывает о том, как произошло расставание, что стало его причиной и как ей теперь плохо. Якобы все дело в невинной фотографии, на которой у Диденко получились странные глаза. Влад обвинил ее в пьянстве и воспользовался этим поводом, чтобы бросить несчастную женщину. Хотя, по словам Кати, она не пьет.

В последние дни в Instagram аптечного блогера разыгрываются целые спектакли. Признаваясь, что Влад предложил ей остаться друзьями, она пишет о своей злости и намерении мстить.

Пару дней Катерина интриговала подписчиков неким сюрпризом, который приготовила Черных. Оказалось, что она просто собрала его вещи в мусорные пакеты, выставила их на лестничную площадку и наклеила на каждый слова из песни исполнителя Канги, которая называется «Вали!». Также послания ожидали Влада, приехавшего за вещами, на нескольких ступеньках.

Подписчики подобную месть не оценили. Некоторые комментарии оказались жесткими:
«Не месть, а тупой хайп, или плохорежиссируемый сценарий».
«Детский сад. Взрослая барышня такой фигней страдает...».
«Вроде, взрослая женщина. Но такое ощущение, что инфантильность перемешалась с хайпом, да и еще пару тараканов в голове».
«Если честно, как-то все эти мести по-детски. Песенки, листики. Как по мне чемодан в зубы и досвидос».
«Когда за ней уже санитары-то приедут? Дама не осознает, что она выглядит смешно, как минимум».






На эту тему: