Блогер Диденко, увеличившая грудь после смерти мужа, попала в британские таблоиды

Екатерина Диденко
Екатерина Диденко стала зарабатывать в три раза больше после смерти мужа. Фото: Instagram
Через три месяца гибели Валентина Диденко в бассейне с сухим льдом его вдова решила установить силиконовые импланты

Блогер-фармацевт Екатерина Диденко попала в британские таблоиды со своей «новой» силиконовой грудью. «Овдовевшая инфлюенсер увеличила грудь через 3 месяца после трагической гибели мужа», — пишет о россиянке Daily Star.

больше по теме
Екатерина Диденко показала фото сразу после увеличения груди

Издание напомнило о самой трагедии, которая, к слову, стала известна далеко за пределами России. Муж блогерши, 32-летний Валентин Диденко, погиб на дне рождения жены вместе с двумя гостями: компания искупалась в бассейне с сухим льдом. От испарений замороженного углекислого газа купальщики начали задыхаться, и нескольких спасти не удалось.

Однако вдова решила не терять времени даром и сообщила своим 1,7 млн подписчиков, что сделала себе силиконовую грудь. Недавно в ее сториз появилось видео (как предполагается) результата.

Увеличение груди Диденко
Увеличение груди Диденко. Кадр из видео/Instagram

Оправдывая себя, Диденко утверждает, что уже 10 лет мечтала увеличить грудь и планировала лечь под нож после рождения третьего ребенка. Но после внезапной смерти мужа она решила сделать это сейчас. У женщины двое детей, в возрасте четырех и двух лет.

После операции Екатерина чувствует себя хорошо. А вот подписчики возмущаются.

«Я этого не понимаю, — пишет один из пользователей. — Вы только что похоронили мужа, а у вас на уме вставить грудь? Вот это для вас сейчас важно? Очень странно».

«Даже читать противно, — отмечает второй. — Твои дети остались без отца, а ты первым делом увеличиваешь сиськи. Это высшая степень эгоизма».

Читайте также: