«Чпокнитесь, пожалуйста»: Валерий Комиссаров знает, как вернуть успех «Дому-2»

Валерий Комиссаров рассказал о новом «Доме-2»
Продюсер намерен вернуть себе права на «Дом-2». Фото: Лариса Кудрявцева
Продюсер назвал имена новых ведущих

Мало кто помнит, что именно Валерий Комиссаров стоял у истоков реалити-шоу «Дом-2». И после того, как в конце прошлого года телепроект закрыли, продюсер выразил желание выкупить права на него. Он намерен вдохнуть вторую жизнь в некогда успешную передачу, которая в свое время стала прорывом на телевидении.

По мнению Валерия Комиссарова, за последние годы «Дом-2» сильно изменился, причем не в лучшую сторону. Всему виной, убежден продюсер, сценарий, по которому развиваются события, и похожие друг на друга как две капли воды девушки с «силиконовыми прелестями, наращенными волосами и пельменями в губах».

«Но какой пельмень нужен в городе Урюпинске, Крыжополе, Учкудуке? Зачем человеку смотреть на наращенные волосы, которые стоят, как его годовая зарплата? Какое отношение это все имеет к реальной жизни? Люди хотят видеть передачу про себя, а не про пельмени в губах», — заявил Комиссаров.

Он вспомнил, каким был «Дом-2» раньше, какими были разными и непридуманными его участники. У каждого из них, считает продюсер, была своя изюминка.

"Некоторых приходилось, как яйца динозавра, высиживать по полгода. Я видел потенциал, платил им зарплату и терпеливо ждал — и они обязательно раскрывались. Управление происходило не путем сценария, а путем манипулирования создаваемыми ситуациями. Мы изучали, что каждый человек из себя представляет, что кому интересно. Я не заставлял Венцеслава Венгржановского играть интеллектуала. Иначе к чему бы это привело? Не то что сейчас: "Здравствуйте, Света!" — "Здравствуйте, Антон!" Чпокнитесь, пожалуйста. Ну какое отношение это имеет к реальной жизни?» — задал риторический вопрос Валерий Комиссаров в интервью Starhit.

В заключение он сказал, что знает, где находится кнопка, которая смогла бы вернуть успех и популярность шоу. При этом Комиссаров уверен, что в качестве новых ведущих он опять бы взял Ксению Бородину и Ольгу Бузову и постарался бы вернуть Ксению Собчак.


Читайте также: