Школьник обвинил актера из «Улиц разбитых фонарей» в домогательствах

Актера из «Улиц разбитых фонарей» обвиняют в домогательствах
Фото: кадр из сериала «Инспектор Купер»
В отношении известного артиста заведено уголовное дело
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский актер Никита Струков угодил в нешуточный скандал и вскоре может быть наказан по всей строгости закона, если обвинения подтвердит следствие.

На данный момент на звезду популярного сериала заведено уголовное дело по статье 135 УК РФ («Развратные действия в отношении несовершеннолетнего»), об этом сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке».

Как выяснилось, обвиняет Струкова 15-летний мальчик, с которым артист познакомился, будучи вожатым детского лагеря. Якобы мужчина пригласил подростка в гости, где стал трогать его в неположенных местах…

Как выяснилось, пределом мечтаний мужчины была вовсе не любящая его жена

Когда история дошла до родителей школьника, они поспешили написать на актера заявление в полицию. На данный момент Струков находится под подпиской о невыезде и категорически отрицает свою вину. При этом он не отрицает, что был знаком с мальчиком и его семьей.

«Сестер я не видел, знал из его рассказов. Я видел мать. С матерью мы общались, когда в лагерь детский она приезжала. Они все считают меня кто отцом, кто дедом. И мне очень трудно объяснить… Когда ребенок лезет обниматься, а он в большинстве без родителей бывает, я не могу ему сказать: "Пошел вон!", потому что законом запрещено…

Даже если я с каким-то отклонением, то, наверное, я соображаю, что детей я никогда не трогаю», — уверяет актер журналистов «Пятого канала».






На эту тему: