«Ты следующий»: известный актер озвучил пророчество над крышкой гроба Шаляпина

Друг озвучил пророчество над гробом Шаляпина
Фото: Instagram-аккаунт Александра Шаляпина
Коллега трогательно попрощался с покойным стендапером в ритуальном зале Троекуровского кладбища

Актер Театра.doc Игорь Стам решил попрощаться с умершим комиком его же словами. Друг стендапера Александра Шаляпина, добровольно ушедшего из жизни, зачитал над гробом покойного пророческие строки. Пугающие строки были написаны Шаляпиным незадолго до смерти, передает «Пятый канал».

«В какой-то момент меня как будто током шоркнуло, и, зная свои проблемы с алкоголем и наркотиками, мне вдруг внутри сказало: “Дружище, ты понимаешь, что ты следующий?“

Я еще раз глянул на гроб и увидел в нем себя. Я представил себе эту Люберецкую квартиру с такими же алкашами, чуваками, и вот это вот все… И мне стало страшно», — процитировал актер строки, написанные покойным участником Stand Up Show на ТНТ.

больше по теме
Перед смертью комик лечился от алкоголизма

Действительно, Александр долгие годы вел борьбу с алкогольной зависимостью. По всей видимости, мысли о скором конце посещали комика неоднократно. Его тело 25 января обнаружила супруга, приехавшая домой с дачи. Не так давно 41-летний артист вернулся из реабилитационной клиники, где проходил курс лечения от пагубной привычки.


Читайте также: