X

«Родственники Юли собирают вещи»: Фролов выселил дочь Началовой из подаренной ее отцом квартиры

Началова и Фролов
Юля думала, что наконец нашла героя своего романа. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
Хоккеист судился с семьей умершей певицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Разбирательство между родными Юлии Началовой и хоккеистом Александром Фроловым разрешилось в пользу последнего. 38-летний спортсмен отсудил свою часть апартаментов, расположенных в элитном московском ЖК «Кутузовская ривьера».

«Я подтверждаю факт продажи квартиры. Это происходит. Родственники Юли собирают вещи. Уже съехали из квартиры. Фролов как требовал, так и продолжает требовать продать квартиру. Он еще при жизни Юли требовал продать, после ее смерти делает то же самое. Квартира выставлена на продажу уже с осени прошлого года. В ноябре-декабре квартиру собрали и увезли имущество Юли оттуда», — рассказала «СтарХиту» PR-менеджер Началовой Анна Исаева.

Спор по поводу недвижимости шел не один год. Квартира досталась артистке от бывшего супруга, футболиста Евгения Алдонина. Он подарил апартаменты экс-возлюбленной и их общей дочери Вере.

Близкая подруга певицы вспомнила о ее жалобах

Однако около шести лет назад певица переписала свою долю на Фролова, с которым тогда состояла в отношениях. Тогда звезда искала средства на запись альбома и организацию зарубежного тура. Александр выкупил половину квартиры за 20 млн рублей.

После разрыва с Фроловым Юлия заявила, что заключила сделку, будучи в невменяемом состоянии, а также отрицала факт получения денег от хоккеиста. После смерти Началовой ее представители сами подали в суд на спортсмена, требуя выплатить 20 млн и проценты, но позже решили отозвать иск и попробовать решить вопрос мирно. В свою очередь, Александр отказался и потребовал от родственников звезды продать жилплощадь.

Напомним, артистка ушла из жизни в 2019 году. Причиной смерти стали заражение крови и сердечная недостаточность. Они развились на фоне борьбы с подагрой и красной волчанкой.






На эту тему: