«Беспардонно и неумно»: певица Алла Иошпе перед смертью припомнила слова Пугачевой

Последнее интервью Аллы Иошпе
Примадонну обвинили в беспардонности. Фото: Владимир Веленгурин/КП
Последнее интервью артистка дала Борису Корчевникову

Недавно гостями передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека» на «второй кнопке» стали певцы Стахан Рахимов и Алла Иошпе. Когда-то они были очень популярными артистами, а затем ушли в тень. Можно представить, как обрадовались поклонники, увидев супружескую пару спустя много лет.

Так получилось, что это было последнее интервью Аллы Иошпе. Буквально на следующий день после выхода передачи в эфир стало известно, что артистка умерла.

В разговоре с Борисом Корчевниковым Алла Иошпе призналась, что увела Стахана Рахимова у другой женщины. Вместе супруги прожили более 60 лет, однако общие дети у них так и не появились.

В интервью Алла Иошпе припомнила слова Аллы Пугачевой. Якобы Примадонна заявила, что Иошпе потому все забыли, что она тихо и спокойно жила с одним-единственным мужем. Иошпе процитировала Пугачеву:

«Актерская судьба такая. Если бы я все время была с одним, нас забыли бы точно так же, как Иошпе и Рахимова».

Алла Иошпе высказала мнение, что Алла Пугачева не имела права оправдывать свои многочисленные браки, приводя ее историю в пример. Певица заявила, что это «беспардонно и неумно».

Артистка объяснила, что ушла со сцены не из-за отношений со Стаханом Рахимовым, а из-за проблем со здоровьем. В 1979 году она выехала на лечение в Израиль, а после возвращения в СССР ее перестали пускать на эстраду.


Читайте также: