Яна Троянова рассталась с Василием Сигаревым

Яна Троянова рассталась с возлюбленным
Яна Троянова рассталась с возлюбленным. Фото: Инстаграм
Режиссер и актриса много лет были вместе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно стало известно, что режиссер Василий Сигарев и актриса Яна Троянова расстались. Они состояли в отношениях много лет, но так и не поженились. Об этом режиссер сообщил в интервью Юрию Дудю.

больше по теме
В интервью Ксении Собчак артистка не смогла обойти главную тему своей жизни — самоубийство сына

По словам Василия, ему было тяжело принять тот факт, что они с Яной больше не вместе. Они разъехались еще в сентябре прошлого года, но не говорили о том, что в отношениях начались проблемы. Сигареву даже пришлось обратиться за квалифицированной помощью.

«Она друг и кореш. Живем по отдельности с 1 сентября 2020 года. До этого еще полтора года жили вместе, на одной территории. Насколько я понял, Троянова разлюбила меня как мужчину. Она мне сказала. Я даже ходил к психиатру. Не мог отпустить», - поделился режиссер.

Что касается Яны, то расставание с режиссером она еще не комментировала. Зато осенью прошлого года в одном из интервью актриса рассказала о недостатках своего мужчины - например, о том, что Василий страдает от алкогольной зависимости. Троянова и сама долгое время боролась с аналогичными проблемами, так что она знает, куда приводит такой путь. Возможно, спиртное стало одной из причин расставания пары.

Несмотря на разрыв отношений, Яна и Василий остались друзьями.



Читайте также: