«Я заорал матом»: узнавший страшную новость Сигарев повалил на пол Троянову

Троянова о смерти сына
Троянова потеряла сына в 2011 году. Фото: инстаграм
Режиссер до сих пор помнит тот день, когда погиб единственный сын актрисы

Не так давно стало известно, что режиссер Василий Сигарев и актриса Яна Троянова расстались. Они состояли в отношениях много лет, но так и не поженились. Об этом режиссер сообщил в интервью Юрию Дудю.

больше по теме
Режиссер и актриса много лет были вместе

Троянова и Сигарев были вместе десять лет. За эти годы влюбленные прошли через многие испытания. Так, в 2011 году Яна Троянова потеряла сына. Молодой человек страдал от наркотической зависимости, которую никак не мог победить. В итоге он покончил жизнь самоубийством.

Так вышло, что эту ужасную новость Яна узнала от возлюбленного. Сигарев боялся, что Троянова не сможет перенести смерть единственного ребенка. Режиссер до сих пор помнит, как ему пришлось сообщить об этом.

«Я заорал матом, ведь мне же нужно будет сообщать Трояновой... Мы поехали туда с матерями. Троянова не знала. Она была в гостях у Нади. Я позвонил в дверь. Матерям сказал не идти. Поднимаюсь. Старые дома, сталинки, лестничный пролет с пятого этажа до первого. Троянова увидела, что матери поднимаются. В последний момент я бросился, затащил ее в квартиру и повалил на пол. Она сразу поняла», - рассказал Сигарев.

Режиссер боялся радикальных действий любимой - испугался, что она тоже что-нибудь с собой сделает. Троянова тяжело переживала утрату, и Сигарев просто был рядом, пытаясь ее поддержать.


Читайте также: