Он отвез меня беременную в Тулу и больше не приехал: бывшая жена звезды КВН рассказала о его предательстве

Максим Бобков судится с бывшей женой за дочь
Максим Бобков судится с бывшей женой за дочь. Фото: инстаграм-аккаунт Максима Бобкова
После развода отец требует отдать ему дочь

Участник сочинской команды КВН «Утомленные солнцем» Максим Бобков в 2010 году женился на красавице Татьяне. Невеста была тогда в положении, и через несколько месяцев после свадьбы родилась их дочь Анастасия.

Этому браку не суждено было стать крепким и долгим. Супруги развелись, и уже несколько лет судятся за ребенка. Максим утверждает, что бывшая жена препятствует его общению с ребенком и попросту прячет от него дочь. Татьяна не согласна: говорит, по решению суда папа может видеться с ребенком в установленное время — пожалуйста, пусть приезжает. Женщина считает, что отец ребенка хочет просто забрать Настю себе.

Татьяна долго хранила молчание, не комментируя ситуацию публично. Но ей надоели тонны лжи, которые, по ее словам, льет с экранов бывший супруг.

Она собирается рассказать подробности их семейной жизни и разногласий после развода в ток-шоу на канале «Россия 1», чтобы зрители наконец узнали всю правду.

— Мы были счастливой семьей лишь восемь месяцев после свадьбы, которая состоялась в 2010 году. Я вышла замуж по любви, когда была беременна. Но Максим тогда думал не о семье. Он решил учиться и поступил в ГИТИС. Вскоре стал встречаться с однокурсницей по театральному институту. Поздние приходы, звонки — женщина всегда такие моменты чувствует, — вспоминает Татьяна, слова которой цитирует издание «Собеседник». — Он отвез меня в Тулу, где я и осталась рожать и жить с мамой. Больше Максим за мной не приехал. Он написал прощальное письмо, которое я собираюсь обнародовать на телепрограмме.

Кроме того, женщина сетует, что получает всего десять тысяч рублей в качестве алиментов ежемесячно. При этом уверена: Максим зарабатывает гораздо больше, просто основная часть его дохода — неофициальная, и он скрывает настоящие цифры, чтобы не делиться.

— Я впервые согласилась на интервью лишь потому, что мне надоело смотреть о программы, где меня и мою маму обливают грязью. Мы давно с Максимом не близкие люди, но это не дает ему повода говорить обо мне откровенную ложь, — возмущается Татьяна.


Читайте также: