«Самый сладкий возраст»: Мария Арбатова напомнила Анастасии Мельниковой о важности секса

Анастасия Мельникова
Анастасия Мельникова рассказала о депутатской зарплате. Фото: Борис Кудрявов
Актриса заявила, что не планирует строить отношения с мужчинами

51-летняя звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» заявила, что в ближайшее время не намерена заводить каких-либо любовных связей. Анастасия Мельникова полностью сконцентрирована на материнстве: она растит 18-летнюю дочь Марию, которую родила от бывшего мужа, продюсера Вячеслава Тельнова.

больше по теме
Появилась информация о госпитализации актрисы

Артистка проводит с подросшей наследницей все свободное время и уверяет, что такое положение дел устраивает всех. С ее позицией оказалась в корне несогласна 63-летняя писательница Мария Арбатова, которая высказала свое мнение в эфире передачи «Секрет на миллион» на канале НТВ.

«Я не верю, что Насте так легко удается быть одной. У несчастной мамы не может быть счастливого ребенка. Важен секс, этот возраст — самый сладкий. Если мама занимается только ребенком, то это, безусловно, жертва, а жертва очень опасна в семейных отношениях. Это когда родитель изображает сразу и друзей своего ребенка, и наставников, и учителей — всех. Он хочет, чтобы ребенок всецело принадлежал ему. А кончается это тем, что ребенок не дает маме принадлежать кому-то», — сказала Арбатова.

Мельникова заверила, что займется вопросами личной жизни, когда почувствует, что наступило подходящее время. Она боится навредить дочери, приведя в дом неподходящего мужчину.

«Я видела, что дочь примет всех. Но мне не нужно счастья, видя, что детеныш в чем-то себя замыкает, чтобы мама была счастлива. Растворилась в своей дочери и не жалею об этом. В моей жизни всему свое время», — ответила звезда.

Помимо воспитания Маши, Анастасия уделяет много времени работе. К выходу на экраны готовятся несколько фильмов с участием артистки. Так, Мельникова снялась в лентах «30 дней, 30 ночей» Алексея Германа — младшего и «Этаж» Станислава Мареева.


Читайте также: