Отец Юлии Началовой рассказал, как певицу заставили переписать квартиру на хоккеиста

Юлия Началова и Александр Фролов
Отец Юлии Началовой рассказал о том, как ее заставляли переписать квартиру. Фото: ITAR-TASS
Виктор Васильевич до сих пор не может найти объяснения поступку дочери

Отец покойной Юлии Началовой рассказал о сильном давлении на певицу, которому она подвергалась, чтобы переписать часть своей квартиры на Александра Фролова. По словам Виктора Васильевича, его дочь была «светлым и талантливым» человеком, совершенно не способным противостоять принуждению. Тем не менее мужчина до сих пор не понимает, как Юля пошла на это. Ведь она прекрасно знала, что жилплощадь должна достаться ее наследнице Вере.

«Мы такие вещи классные с ней делали. Ее светлый образ останется навсегда в наших сердцах. Ее дочь Вера сейчас живет с нами. Она выросла, ростом больше мамы. Хорошая и классная девчонка, поет хорошо. Как Юля подписала документ на квартиру — понять не могу. Там было какое-то психологическое влияние. Его юристы поторапливают продать квартиру и с ним поделиться», — рассказал Виктор Началов.

Отец певицы крайне неодобрительно высказывается о хоккеисте Фролове, который был возлюбленным его дочери на протяжении пяти лет. Говорят, что он тоже весьма тяжело переживал случившееся — лишь недавно Фролов окончательно пришел в себя и женился. Доля в квартире досталась ему после того, как он дал Началовой деньги на запись альбома и организацию концертного тура в США. Однако Виктор Васильевич не находит хоккеисту оправданий.

«Вот такой благородный человек Фролов! Вера потеряла маму и еще полквартиры теперь отнимают. Да, он помог с концертом, но не помогал бы. Противно все это», — сказал отец Началовой в интервью программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Пиар-директор покойной певицы Анна Исаева отмечает, что продажа квартиры займет немало времени, и еще неизвестно, кто туда вселится. Осенью прошлого года из апартаментов стали вывозить вещи. Исаева говорит, что юристам давно пора закрыть вопрос с денежной суммой, которая причитается Фролову. Хоккеист дал Началовой 20 миллионов рублей, однако сейчас пошли разговоры, что якобы он может претендовать на большее.

«Мне бы хотелось, чтобы Фролов претендовал на 20 миллионов рублей, а ни копейкой больше. Я лично не видела двадцати миллионов, которые он дал Юле. Но я не каждый день была с ней», — добавила Исаева.


Читайте также: