X

Замужем? Агния Дитковските сверкнула кольцом

Агния Дитковските
Агния Дитковските. Фото: инстаграм
Актриса похвасталась украшением
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Агния Дитковските не так давно впервые вышла в свет со своим новым возлюбленным. Ее спутником оказался Богдан Панченко. Ранее влюбленные отдыхали вместе на Мальдивах. После этого отпуска они и решили больше не скрывать свои отношения и официально объявить себя парой.

Актриса не так давно вернулась с мальдивского отдыха

На днях внимательные поклонники заметили новое украшение у Агнии. В кадре, который выложила актриса, можно увидеть, что безымянный палец ее правой руки украшает кольцо, поразительно похожее на помолвочное. Поклонники уверены, что Дитковските получила предложение руки и сердца от возлюбленного, причем еще на отдыхе на Мальдивах.

Агния Дитковските показала кольцо
Агния Дитковските показала кольцо. Фото: инстаграм

Сама Агния не комментирует домыслы поклонников по поводу того, что она собралась замуж. Дитковските вообще не любит говорить о личной жизни и предпочитает скрывать от публики своих ухажеров.

Напомним, актриса воспитывает двоих детей. Первого сына она родила в браке с Алексеем Чадовым, а второй малыш появился от отношений с другим мужчиной, личность которого Агния Дитковските тщательно скрывает. По слухам, отцом второго ребенка стал ее возлюбленный из Ташкента по имени Амир, но актриса эту информация также оставила без внимания и не стала вдаваться в подробности. К слову, вторую беременность и рождение ребенка она долгое время скрывала.






На эту тему: