Скрытный Шепелев похвастался успехами сына от Фриске

Дмитрий Шепелев похвастался успехами сына
Дмитрий Шепелев похвастал спортивными успехами сына. Фото: Виктор Гусейнов/«КП»
Обычно ведущий не любит выставлять жизнь мальчика напоказ

Не так давно Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова перестали скрывать, что в их семье в скором времени произойдет долгожданное пополнение. Пока же безработный ныне шоумен решил немного сменить обстановку и отправился на один из популярных горнолыжных курортов вместе с 8-летним наследником Платоном. Желая поберечь будущую маму, Шепелев оставил прекрасную блондинку в компании ее дочери от предыдущих отношений Лады.

Публикуя отчет с отдыха, скрытный отец мальчика не стал изменять себе и похвастал успехами наследника в своей привычной манере — не показывая лица сына подписчикам. Надо отметить, что Платон, чьей мамой является ныне покойная певица Жанна Фриске, действительно поразил своими навыками владения сноубордом.

больше по теме
Телеведущий забрал сына от Жанны Фриске и уехал

К сожалению, такой обязательный защитный атрибут, как шлем, полностью спрятал лицо Платона от любопытных глаз подписчиков телеведущего, а также от родных для мальчика бабушки и дедушки. Не так давно мама Жанны Фриске призналась, что последний раз видела единственного внука, когда тому было 2,5 года. Шоумен упорно отказывает близким покойной жены в общении с наследником.


Читайте также: