X

Скрытный Шепелев похвастался успехами сына от Фриске

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев. Фото: Виктор Гусейнов
Обычно ведущий не любит выставлять жизнь мальчика напоказ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова перестали скрывать, что в их семье в скором времени произойдет долгожданное пополнение. Пока же безработный ныне шоумен решил немного сменить обстановку и отправился на один из популярных горнолыжных курортов вместе с 8-летним наследником Платоном. Желая поберечь будущую маму, Шепелев оставил прекрасную блондинку в компании ее дочери от предыдущих отношений Лады.

Публикуя отчет с отдыха, скрытный отец мальчика не стал изменять себе и похвастал успехами наследника в своей привычной манере — не показывая лица сына подписчикам. Надо отметить, что Платон, чьей мамой является ныне покойная певица Жанна Фриске, действительно поразил своими навыками владения сноубордом.

Телеведущий забрал сына от Жанны Фриске и уехал

К сожалению, такой обязательный защитный атрибут, как шлем, полностью спрятал лицо Платона от любопытных глаз подписчиков телеведущего, а также от родных для мальчика бабушки и дедушки. Не так давно мама Жанны Фриске призналась, что последний раз видела единственного внука, когда тому было 2,5 года. Шоумен упорно отказывает близким покойной жены в общении с наследником.






На эту тему: