«Он с ней спал, ел, пил»: подруга Началовой врезала потребовавшему миллионы за квартиру Фролову

Подруга Началовой осудила Фролова за требования денег с квартиры певицыс квартиры певицы
Подруга Началовой осудила Фролова за требование денег с квартиры певицы. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
Спортсмен обязал родителей покойной певицы вернуть его долю за купленную в складчину квартиру

В свое время Юлия Началова отписала гражданскому мужу Александру Фролову часть своей квартиры. Тогда певице срочно потребовались деньги на организацию сольного концерта, который и проспонсировал известный хоккеист. После расставания с Началовой спортсмен стал требовать от нее половину стоимости недвижимости.

От своих материальных претензий Фролов не намерен отказываться даже после смерти бывшей возлюбленной. Теперь долговое бремя легло на плечи родителей Юлии, которые из всех сил на протяжении четырех месяцев безуспешно пытаются продать любимую дочерью при жизни недвижимость. Однако пандемия — не самое лучшее время для выгодных сделок с дорогостоящим жильем.

И хотя претензии Фролова абсолютно законны, хоккеиста уже давно осуждают за настолько практичный подход к той самой квартире, в которой он несколько лет прожил с Началовой. Но не только поклонники ужаснулись требованиям Александра к близким артистки. Не смогла сдержать эмоций и самый модный свадебный дизайнер страны Аника Керимова, с которой Юлия находилась в близких дружеских отношениях. Светская львица буквально негодует, обвиняя Фролова в аморальной алчности, ведь нельзя сказать, что хоккейная звезда доедает последний кусок хлеба.

«Для меня все это аморально. Неужели он думает, что будет счастлив, получив деньги? Как вообще можно мужчине требовать что-то с родителей девушки, которой уже нет в живых? Он с ней спал, ел, пил… Для меня его поступок — за гранью добра и зла! Должна же быть человечность. Я в полном шоке! Как он спит после этого?» — вопрошает Аника в разговоре с «Собеседником».

больше по теме
Виктор Васильевич до сих пор не может найти объяснения поступку дочери

Известно, что долг Юлии (а теперь уже ее родных и дочери) перед Александром составлял около 20 миллионов рублей. При жизни певица ужасно переживала, что бывший бойфренд, ради которого она в свое время бросила доброго и заботливого мужа Евгения Алдонина, настоятельно требует ее вернуть потраченные на концерт деньги. Увы, но для самой артистки эта сумма в какой-то момент оказалась просто неподъемной. Этот факт буквально не давал Началовой спокойно спать и, скорее всего, мог привести к обострению ряда ее хронических заболеваний.

А вот известный блогер Лена Миро, наоборот, встала на защиту Фролова в вопросе с дележкой квартиры Началовой. По словам звезды «Живого журнала», она всегда считала поющую блондинку «любимицей всех жирных баб».


Читайте также: