Комбинезон в облипочку и море блесток: нарядную Успенскую сравнили с колхозницей

Любовь Успенская
Любовь Успенская стала гостьей шоу Малахова. Фото: кадр из шоу «Алена, блин!»
Наряд артистки буквально ослепил звездных гостей артистки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24 февраля известная российская певица Любовь Успенская отметила свой 67-й день рождения. Естественно, что звезда не стала скромничать и позвала в ресторан коллег и друзей, которым она ранее обещала устроить пир на весь мир. Буквально накануне артистка призналась, что она еще никогда не ждала похода в ресторан с таким предвкушением и трепетом как в этот день, ведь ей наконец-то удалось помириться со своей единственной дочерью Татьяной Плаксиной. Последняя, кстати, приехала в Москву после выписки из клиники, где она ранее проходила лечение от наркозависимости.

После мероприятия в Сети стали появляться фотографии и небольшие видеоролики, однако не у всех россиян кадры со дня рождения королевы шансона вызвали дикий восторг. Дело в том, что артистка, которая в последнее время все чаще пытается выглядеть моложе при помощи откровенных нарядов и броского макияжа, выбрала для похода в заведение весьма необычный комбинезон. Сверкающий словно диско-шар наряд буквально впился в бедра именинницы, а вставки из кожи сделали образ певицы ну уж очень откровенным…

Пользователи стали пытаться понять, какие именно ассоциации у них вызывает черный комбинезон исполнительницы хита «Карусель», сидящий на ней буквально в облипочку. В одном из комментариев певицу даже сравнили с колхозницей, а ее «экипировку» и вовсе назвали несоответствующей статусу звезды.

«Село селом...»; «Сброд блатных и шайка нищих...»; «В общем-то все на уровне убогого междусобойчика. Свой клан гуляет», — резюмировали пользователи.



Читайте также: