Бывший возлюбленный Миланы Тюльпановой несколько раз отправлял ее в больницу

Милану Тюльпанову несколько раз отправляли в больницу
Экс-возлюбленный Миланы Тюльпановой несколько раз отправлял ее в больницу. Фото: инстаграм
Евгений обеспокоен тем, что происходит со светской львицей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший возлюбленный 27-летней Миланы Тюльпановой прокомментировал сообщения о госпитализации светской львицы после передозировки снотворным. По словам Евгения, у девушки давно наблюдаются серьезные проблемы с психикой. Мужчина признавался, что несколько раз отправлял блондинку в больницу, однако так и не смог добиться того, чтобы она вылечилась.

«Я вам так скажу: она несчастный человек. У нее большие проблемы с восприятием жизни, нет ориентира. Я несколько раз отправлял ее в больницу, чтобы она вылечилась, но она не сможет выйти из этого пике», — сообщил мужчина в интервью изданию Life.ru.

Напомним, что Милана является дочерью видного питерского «единоросса» Вадима Тюльпанова, который отошел в лучший мир в 2017 году. По словам Евгения, с матерью Милана так и не смогла найти общий язык. Якобы из-за проблем с алкоголем и наркотиками девушка несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством. Стоит добавить, что пара рассталась пару месяцев назад после того, как Милана обвинила парня в обмане и неадекватном поведении.

«Мои близкие его ненавидят. После отдыха на Мальдивах мы стали много ругаться. Женя взламывал пароль на моем телефоне несколько раз. А вот недавно, когда мы отмечали день рождения моего брата Влада, он увидел на вечере Александра Гракуна, хорошего друга нашей семьи. Потом начал писать всякие непристойности. Женя даже начал угрожать, говорить, что прострелит нам ноги», — вспоминает светская львица.



Читайте также: