«Работала продавцом-консультантом»: Наталья Рудова показала редкие архивные фото и рассказала о безденежье

Наталья Рудова
Наталья Рудова. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Артистка прошла большой путь, следуя за мечтой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя звезда сериала «Универ» предалась воспоминаниям. Наталья опубликовала в своем микроблоге пост, посвященный началу ее жизни в российской столице. Рудова призналась, что приехала покорять Москву практически без средств к существованию.

«Когда я приехала в Москву, чтобы стать актрисой, я за три дня нашла комнату для жилья (на квартиру денег не было) и работу. К слову, у меня было только пять тысяч рублей. Я устроилась в магазин продавцом-консультантом. Потом меня повысили, и я стала менеджером», — рассказала актриса.

Звезда с теплотой вспоминает команду, с которой ей довелось работать. С коллегами она гуляла по вечерней Москве и ездила в отпуск в Анапу. Однако вскоре Наталье пришлось попрощаться с дружным коллективом.

«Я выбрала карьеру актрисы, правда, ее тогда еще не было. Просто я понимала, что с графиком 5/2 точно не смогу ходить по кастингам. Это было сложное решение и одновременно простое. Сложное — потому что стабильность, простое — потому что мечта не обсуждается. И буквально через неделю после моего отказа перейти в офис я получила свою первую главную роль. Конечно, все было не так просто, как описывается в посте. В сети магазинов я работала три года», — пояснила Рудова.

больше по теме
«Роскошное тело»: Наталья Рудова снялась абсолютно голой
Артистка заявила, что намерена разрушить стереотипы

Подписчики популярной блондинки восхитились ее целеустремленностью. «Теперь экс-коллеги гордятся знакомством с Вами», «Вот что значит — идти за мечтой», «Все в жизни возможно, если не сдаваться. Умница», — написали фолловеры.



Читайте также: