«Мне было светло и радостно»: 18-летняя дочь Бориса Немцова показала первые фото с венчания

Первые фото с венчания дочери Немцова
Первые фото с венчания дочери Немцова. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Летом прошлого года молодые люди заключили официальный брак в загсе в Барвихе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

18-летняя Дина Немцова и ее избранник Димитрий Матевосов решили, что настала пора для венчания. Свой союз перед Богом студент ВМК МГУ и дочь ныне покойного политика Бориса Немцова афишировать не стремились, однако после церемонии, состоявшейся в минувшее воскресенье, юная новобрачная поспешила поделиться своим счастьем с подписчиками личного микроблога.

Венчание двух влюбленных проходило в Храме священномученика Антипы на Колымажном дворе, куда Димитрий и Дина однажды пришли просто из праздного интереса. Дело в том, что девушка долгое время считала себя неверующей, но все изменилось, когда однажды крестная предложила ей сходить в церковь, именно после того самого похода Дина перестала чувствовать себя убежденным агностиком.

«Не помню, почему я согласилась. Будем считать, что чудом. С Димой мы тогда только начали встречаться, и я позвала его с собой. Так мы впервые пришли в Храм Священномученика Антипы. Во время соборования я почувствовала то, что в православии зовется благодатью. Мне было светло и радостно на душе. Так я уверовала», — вспоминает недавняя невеста на просторах своего инстаграм-аккаунта.

больше по теме
Фото со свадьбы дочери Бориса Немцова Дины Немцовой вскоре появятся в глянце

Для венчания Дина выбрала роскошное белое платье с длинными рукавами и летящей фатой из свадебной коллекции популярного российского бренда Edem. Что же касается официального бракосочетания, то Димитрий и Дина отпраздновали свадьбу еще в августе 2020 года, а теперь вот решили скрепить отношения и перед Богом. На момент похода в загс молодым людям было по 18 лет, а жить вместе ребята стали лишь только после свадьбы.



Читайте также: