Фото: 18-летняя дочь Бориса Немцова вышла замуж

Фото со свадьбы дочери Бориса Немцова
Дина Немцова и ее 20-летний избранник Димитрий Матевосов расписались в Барвихинском загсе. Фото: официальная страница Дины Немцовой в «Инстаграме»
Фото со свадьбы дочери Бориса Немцова Дины Немцовой вскоре появятся в глянце

Дочь Бориса Немцова Дина вышла замуж за своего избранника — 20-летнего Димитрия Матевосова. Бракосочетание состоялось в Барвихинском загсе.

О помолвке Немцовой с Матевосовым стало известно еще в начале июля. Тогда многие поклонники попросили девушку не спешить — ведь ей всего 18 лет. Однако дочь покойного политика объяснила, что перспектива «нагуляться» ее совершенно не прельщает, а брак только поможет им с Димитрием поддерживать друг друга во всех начинаниях.

В Сети уже появилось первое фото со свадьбы. Его у себя в «Инстаграме» разместила сама Дина. Также им поделилась 48-летняя мама невесты Екатерина Одинцова.

«Дина и Димитрий, поздравляю с законным браком. Совет да любовь!» — написала женщина.

В свою очередь, новобрачная призналась в любви своему молодому мужу и пообещала поклонникам, что другие свадебные снимки появятся уже в ближайшее время. Их можно будет увидеть как в «Инстаграме» Дины, так и в журнале Tatler.

Известно, что дочь Немцова знакома со своим избранником со школьной скамьи и встречаются они уже три года. Пара вместе училась в столичной школе № 1239, а потом молодые люди вместе перешли в лицей НИУ ВШЭ. Затем Матевосов поступил в МГУ, где учится уже два года, а Дина лишь в этом году была зачислена в Британскую высшую школу дизайна.

Читайте также: