Мама запретила жить вместе до свадьбы: дочь Немцова объяснила раннее замужество

Дина Немцова примерила свадебное платье
Дина Немцова примерила свадебное платье (фото: официальная страница Дины Немцовой в инстаграме)
Дина ответила тем, кто советует ей повременить со свадьбой

Дочь покойного политика Бориса Немцова объяснилась перед подписчиками за свое раннее замужество. Дина заявила, что не собирается откладывать свадьбу и вообще не видит ничего плохого в том, чтобы вступить в брак в 18 лет.

В начале июля девушка получила предложение руки и сердца от своего молодого человека — 20-летнего Дмитрия Матевосова — и уже активно готовится к торжеству. В частности, Дина Немцова посетила свадебный салон, чтобы примерить подвенечный наряд. В некоторых платьях она покрасовалась перед камерой, но не стала уточнять, какое из них в итоге выбрала для себя.

Девушка рассказала, что встречается с Дмитрием уже три года (они знакомы со школьной скамьи) и полностью уверена, что их брак будет счастливым.

«Мы с Димой поддерживаем друг друга во всех начинаниях, поэтому мы оба будем учиться и работать, проводить время с друзьями, как и раньше. У нас равноправные отношения и нет ограничений по типу "ты должна сидеть дома и готовить, а он никогда не должен гулять с друзьями по выходным". Мы собираемся вместе создавать значимые вещи и жить полной жизнью», — рассказала дочь политика.

Дина также уточнила, что ее мама Екатерина Одинцова в каком-то смысле подтолкнула дочь к раннему браку. Оказывается, родительница запретила девушке «просто пожить вместе» с Дмитрием.

«У меня в семье в этом плане было строгое воспитание. Это одно из немногих ограничений, которое рекомендует мама», — уточнила дочь Немцова.⠀

Стоит отметить, что сама Одинцова замуж за политика так и не вышла; они были вместе несколько лет и расстались в 2002 году, почти сразу же после рождения Дины.

Читайте также: