«Мои девчонки»: Виктор Добронравов вывел в свет жену и очаровательных дочерей

Виктор Добронравов вышел в свет с женой и дочерьми
Виктор Добронравов вышел в свет с женой и дочерьми. Фото: официальная страница актера в «Инстаграме»
Известный артист пожаловал с семьей на премьеру приключенческого фильма «Пальма»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний российский актер театра и кино Виктор Добронравов посетил премьерный показ трогательной картины режиссера Александра Домогарова — младшего «Пальма». Картина повествует историю приключений, выпавших на долю верной и доброй овчарки по кличке Пальма. Фильм выходит в широкий прокат 18 марта, но накануне, 15 марта, состоялась его премьера в кинотеатре «Каро 11 Октябрь». Соорганизатором мероприятия выступил Международный благотворительный фонд помощи животным «Дарящие надежду».

На премьере «Пальмы» по традиции появились актеры, сыгравшие в фильме сына известного актера, среди которых оказался и исполнитель главной роли Виктор Добронравов. Представлять семейную приключенческую картину артист вызвался не в одиночку. Поддержать супруга и отца решило все дружное семейство Виктора: жена Александра и дочери — 10-летняя Варвара и четырехлетняя Василиса.

Снимками с важного мероприятия Виктор поделился с подписчиками в личном микроблоге. Стоит отметить, что артист не очень любит афишировать личную жизнь, стараясь использовать «Инстаграм» по большей части именно для работы. Но в этот раз актер не удержался, разместив на своей страничке ценные кадры с любимыми дамами.

«Прошла премьера «Пальмы». 18-го марта фильм выходит в широкий прокат. Фильм никого не оставит равнодушным... Мои девчонки в восторге…» — признался актер.

больше по теме
На съемках фильма о пожарных актеру пришлось вести микроавтобус по горящей дороге

Брак звезды военного фильма «Т-34» определенно можно назвать счастливым. Виктор и Александр женаты уже на протяжении 10 лет и воспитывают двух очаровательных наследниц. Девочки активно занимаются фигурным катанием и верховой ездой. Как однажды признался Виктор, ему никогда не хотелось, чтобы наследницы пошли по его стопам.

Кстати, на премьеру фильма «Пальма» пожаловал и знаменитый отец молодого режиссера — актер Александр Домогаров. Звездному родителю было явно приятно, что его сын впервые представляет полнометражную картину для семейного просмотра. Интересно, что 58-летний отец создателя картины, как выяснилось, еще может остепениться, ведь он совсем не испытывает дефицита в женском общении.



Читайте также: