X

Сдали нервы: жену покойного Олега Яковлева из «Иванушек» увезли в психушку

Вдова Олега Яковлева из «Иванушек» угодила в психушку
Вдова Олега Яковлева из «Иванушек» угодила в психушку. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press, Руслан Вороной. Коллаж: «Экспресс газета»
Почему артист завещал свое имущество близкому другу — так и осталось загадкой для его окружения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже почти четыре года нет в живых одного из самых ярких участников популярного коллектива «Иванушки International» Олега Яковлева. Артист умер молодым из-за цирроза печени, до самого конца его продолжала поддерживать любимая женщина — гражданская супруга Александра Куцевол.

Вскоре после ухода Яковлева из жизни Александра оказалась шокирована тем, что по завещанию все имущество артиста должно перейти к его близкому другу Роману Радову. Таким образом, Куцевол в буквальном смысле осталась ни с чем, к приятелю ее гражданского мужа перешли сразу три московские квартиры, а еще заграничная недвижимость — в Черногории и Болгарии.

Друзья и коллеги Яковлева недоумевают, почему он ничего не оставил своей гражданской жене

Но, несмотря на отсутствие своего имени в завещании Яковлева, Александра не намерена сдаваться. Молодая женщина продолжает жить в апартаментах на Дербеневской набережной, откуда ее всеми правдами и неправдами пытаются выселить.

Дошло даже до того, что Александра пыталась предоставить две поддельные справки о якобы заключенном браке с покойным солистом «Иванушек». Но даже проигрыш по всем фронтам так и не заставил безутешную вдову освободить квартиру, расположенную в самом центре столицы. На днях «домой» к Куцевол должны были нагрянуть судебные приставы, но незадолго до их визита женщина представила справку о нахождении в психбольнице.

«Куцевол делает все, чтобы оттянуть момент, когда ей все-таки придется покинуть жилплощадь. Кстати, она уже лежала в клинике Соловьева в 2017 году. Именно тогда стало известно, что Саши нет в завещании.

Видимо, сейчас у нее так же расстроены нервы. Кроме того, 24 марта у Куцевол назначен еще один суд — по делу о незаконном обогащении, — ни Рома, ни Таня к нему отношения не имеют. Но становится понятно, что не только им Александра не отдает присвоенное добро», — рассказал «СтарХиту» близкий друг Романа Радова — актер Алексей Шаранин.






На эту тему: