Миссис Х: Пугачева удивила гостей таинственным новичком на своем празднике

На праздник Пугачевой пожаловал таинственный новичок
На праздник Пугачевой пожаловал таинственный новичок. Фото: Борис Кудрявов
Примадонна пригласила в гости обаятельную и популярную актрису
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

71-летняя российская певица Алла Пугачева в свое время стала родоначальницей крайне занятной традиции: в первое воскресенье марта Алла Борисовна «разрешает весну». Так называемый «праздник цветов» несравненная Примадонна придумала более пятидесяти лет назад. В то время певица просто выходила на улицу, где раздавала маленькие букетики случайным прохожим.

Но в последние годы Пугачевой по большей части некогда заниматься раздачей цветов в центре Москвы. Тем не менее она продолжает устраивать традиционные вечеринки по случаю собственного праздника, куда приходят только самые влиятельные и известные представители отечественного шоу-бизнеса. Изюминкой торжества становятся таинственные Миссис или Мистер Х. Иными словами — в стане гостей Пугачевой появляется новичок, чью личность Примадонна тщательно держит в строжайшем в секрете.

Правда, в этом году мероприятие в доме «женщины, которая поет» проходило в довольно скромном формате из-за ситуации с пандемией. Таинственным новичком стала известная актриса Нонна Гришаева, которая была польщена тем, что выбор культовой певицы пал именно на нее.

«Когда тебя приглашает человек, который был твоим учителем, первым учителем — потому что я у Аллы Борисовны училась, когда была маленькой девочкой, как надо петь душой, — это счастье», — призналась Гришаева в беседе с «Пятым каналом».

больше по теме
Именно Примадонна российской эстрады в свое время смогла растопить сердце статного красавца

Ранее Пугачева наконец-то ответила на критику известного журналиста Сергея Соседова. По всей видимости, исполнительница хита «Айсберг» совсем не держит обид из-за его нападок. Более того, Алла Борисовна уверена, что Соседова не следует как-то наказывать за его обидные высказывания в адрес артистов. Как резонно заметила дива, сначала Сережа зарабатывал, когда хвалил ее, а теперь вот добывает средства к существованию при помощи нападок.



Читайте также: