Звезда сериала «След» Андрей Лавров с ножом напал на инспектора в Москве

Андрей Лавров
Андрей Лавров с ножом напал на полицейского. Фото: Instagram
Актер задержан, ему грозит уголовная ответственность
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний российский актер театра и кино Андрей Лавров оказался в неприятной ситуации. По информации телеканала РЕН ТВ, звезде сериала «След» грозит первая ходка за нападение с ножом на сотрудника военной автомобильной инспекции (ВАИ). Инцидент произошел накануне на одной из московских набережных, причины конфликта неизвестны.

«Знаменитость подошла к стоявшему на посту инспектору и начал угрожать зарезать ножом. Работник ВАИ начал убегать от предполагаемого злоумышленника, его спасли полицейские, которые проезжали мимо», — сообщает источник «Пятого канала» в правоохранительных органах.

Сейчас актер задержан, его допрашивают правоохранители. По одной из выдвинутых в Интернете версий, Лавров мог находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, иначе объяснить его неадекватные действия сложно. По сведениям канала, сейчас мужчине грозит уголовное дело по статье 119 УК РФ («Угроза убийством»).

Добавим, что Андрей Лавров родился 24 декабря 1976 года в Москве. В 2001 году окончил ГИТИС (мастерская М. Ошеровского). Служил в столичном драмтеатре «Бенефис», а также снимался во многих популярных фильмах и сериалах, в том числе «След», «Универ», «Маргоша», «Счастливы вместе» и т. д.



Читайте также: