К мерзкой травле Дрожжиной и Цивина подключили бывших зеков

Дрожжина и Цивин
К травле Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной подключили бывших зеков. Фото: Михаил Фролов
Осужденный судом уголовник раскритиковал семейную пару в эфире федерального канала
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К мерзкой травле и клеветнической кампании, развернутой в СМИ против актрисы Натальи Дрожжиной и ее супруга Михаила Цивина, подключили бывших зеков. Журналисты телекомпании НТВ пообщались с Бальтазаром Гайдн-Прохоровым по кличке Демон, который отсидел несколько лет в колонии за мошенничество. По словам уголовника, который украл у банков около восьми миллионов долларов, он следит за деятельностью Дрожжиной и Цивина из профессионального любопытства.

«На мой взгляд, заводилой, конечно, была дама в этой чете, мне она показалась более импульсивной и более рисковой женщиной. А муж скорее сглаживал углы, которые составляла жена», — заявил Демон.

По словам мошенника, семейная пара выбирала «достаточно убогие» жертвы, которым подсовывала договор пожизненной ренты на квартиру. Взамен их обеспечивали алкоголем. Гайдн-Прохоров считает, что в данном случае речь идет не о наживе, а о «психологической и патологической жадности».

«Все мы не бессмертны и рано или поздно покинем этот мир. Разницы глобально никакой нет, просто каждый из нас выбирал определенный путь развития. Моими жертвами становились банки и системы», — вспоминает Бальтазар.

Примечательными в данном случае являются не слова уголовника, который может наговорить любую чепуху, а сам факт предоставления ему эфира на федеральном телеканале НТВ. Не так давно светскую львицу Ксению Собчак разнесли за то, что она взяла интервью у «скопинского маньяка» Виктора Мохова. Этой беседой уже заинтересовались в следственных органах.

Многие пользователи Интернета возмущены действиями телеканала НТВ, который пошел еще дальше. В данном случае воришку подключили к кампании, развернутой против Дрожжиной и Цивина. Напомним, что хоть пару и обвинили в мошенничестве с наследством Алексея Баталова, их вина до сих пор не была доказана в суде.






На эту тему: