«Перестанем спать с ним в обнимку»: Елена Темникова поведала о проблемах в семье

Елена Темникова поведала о проблемах в семье
Елена Темникова просит совета у подписчиков. Фото: Михаил Фролов/«КП»
У певицы обнаружилась аллергия на питомца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Темникова вот уже шесть лет как счастлива в браке с Дмитрием Сергеевым. Муж ее отношения к шоу-бизнесу не имеет. Вероятно, поэтому в «Инстаграме» у Елены его фотографий не найти. Зато певица часто публикует снимки своей очаровательной дочурки Саши, которой на днях стукнет шесть лет.

Поспорить по популярности в соцсети с Александрой может только питомец Темниковой. Около года назад Темникова взяла в дом сервала. Считается, что одомашненные потомки дикой африканской кошки прекрасно чувствуют себя в окружении людей, особенно если живут не в квартире, а в доме, где есть возможность их регулярно выпускать на прогулку.

Елена так и делает, утверждая, что их кот по кличке Нао сам приносит ей поводок и требовательно зовет на улицу. Но зимой выводить его можно не более чем на пять минут: шерсть сервала не приспособлена к русской зиме — котик может простудиться.

Проблемы со здоровьем начались и у самой Елены. На днях она поделилась с подписчиками проблемой. Оказывается, уже через месяц после появления Нао в их доме у певицы началась аллергия.

«Елена
Елена Темникова ради любимца терпит аллергию. Фото: инстаграм-аккаунт Елены Темниковой

— У меня постоянно чешется нос, могу чихать каждую минуту в течение часа. Даже ночью. А мои легкие просто кричат «аларм»! Аллергия с астмой не очень дружат. Короче, жесть. Но я люблю своего кота всем сердцем! Он же нам как сын уже. И сегодня мне рассказали, что аллергию все же можно контролировать. И не антигистаминными таблетками, а гомеопатией. Что-то типа микродоз аллергена. Но я не очень поняла, если честно, — сетует Темникова.

Она решила спросить совета у подписчиков, что ей делать в подобной ситуации. Ведь наверняка не одна она попала в такой переплет. При этом певица уточнила, что избавляться от любимца она не собирается ни в коем случае.

— Сразу хочу сказать: никому Нао я не отдам. Единственное — перестанем спать с ним в обнимку. Верю, что мы найдем способ справиться с этой ситуацией, — уверена Елена.



Читайте также: