Звезда «Дома-2» Илья Яббаров 9 лет стыдится неизлечимо больной дочери

Илья Яббаров стыдится больной дочери
Илья Яббаров стыдится больной дочери. Фото из личного архива
Звездному папе оказалась совершенно неинтересна судьба собственного ребенка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летний Илья Яббаров женат на своей «коллеге» по шоу «Дом-2» Насте Голд. Парочка ведет богемный образ жизни, тратя огромные деньги на ужины в дорогих ресторанах. Не так давно супруги приобрели новую квартиру, где уже вскоре планируют свить семейное гнездышко. В это же самое время между Ильей и его бывшей возлюбленной Аленой Рапунцель продолжаются разбирательства из-за выплат на сына Богдана. А вот на дочь от первого брака ловеласу Владиславу все же приходится перечислять алименты — правда, делает это Яббаров, так сказать, скрепя сердце.

Но, как выяснилось, у звезды скандальной телестройки есть еще и 9-летняя дочь по имени Вика, мамой которой является бывшая пассия шоумена Ирина Слободчикова. Женщина стала героиней программы «На самом деле», где раскрыла шокирующую правду о личности, как теперь выяснилось, многодетного папы. Дело в том, что Илья буквально стыдится наследницы из-за ее неизлечимой болезни. Помимо эпилепсии Вика страдает еще и сахарным диабетом, но отец упорно отказывается помогать бывшей семье финансово. Да и о самой Вике Яббаров предпочитает не упоминать при знакомых из-за липкого чувства стыда. Накануне съемок шоу «отец года» даже пригрозил экс-сожительнице расправой.

«Он говорит, что если дам интервью, то убьет меня, а ребенка вывезет в лес и закопает. Я боюсь», — призналась Ирина.

По словам женщины, ей не хватает денег на лечение дочери, а еще мать с ребенком ютятся в ужасных условиях в квартире, где много лет не было ремонта и попросту отсутствуют нормальные условия, включая горячую воду.

«Специальные памперсы ребенку нужны каждый месяц, а они стоят около тысячи рублей. Так как Виктория диабетик, ей необходима говядина, а мясо тоже стоит недешево. По телевизору показывают, как ее отец ездит на дорогой машине, купил квартиру, а нам не дает денег. Папа у нас жирует в Москве и не хочет знать о существовании Вики», — с негодованием рассказала мама позабытой наследницы Яббарова.

Конфликт бывших супругов Ильи Яббарова и Алены Рапунцель дошел до предела

При этом Ирина не исключает, что недуги ребенка могли стать прямым следствием агрессии со стороны отца. Будучи беременной, мама Вики неоднократно подвергалась избиениям со стороны бойфренда. Все закончилось в 2011 году, когда Илья уехал работать в Казань, оставив семью без средств к существованию.

«На пятом месяце беременности он избивал меня постоянно, душил. Я надеялась, что он все-таки женится на мне. Он мне сначала не понравился, но подружка сказала: «Смотри, он с деньгами». Илья изменял, гулял. Но я продолжала с ним жить…» — призналась Ирина.






На эту тему: