Звезды "Дома-2" Илья Яббаров и Настя Голд оказались на грани развода

Илья Яббаров и Настя Голд
Илья Яббаров и Настя Голд. Фото: Инстаграм
У пары серьезные проблемы в отношениях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Голд и Илья Яббаров поженились полгода назад. Уже сейчас в их отношениях возникли серьезные трудности.

Илью и Настю всегда было трудно назвать образцовой парой, а многие поклонники не верили, что их брак продлится долго. Сейчас Яббаров и Голд стали ругаться еще чаще и оказались на грани развода.

Анастасия Голд тайно от мужа снимала на камеру их очередной скандал, который затем выложила в свой микроблог. На видео Илья Яббаров кричит и не стесняется в выражениях, а также говорит о том, что жалеет, что вообще женился на девушке. В конце ссоры он еще на эмоциях разбивает стакан. В ответ на такие слова Настя заявила Илье, чтобы он собрал свои вещи и уехал из квартиры. Позже Голд обратилась к поклонникам. Она отметила, что не хотела выносить такие вещи на суд общественности, но решила быть максимально откровенной. По ее словам, такие громкие ссоры с мужем у нее происходят постоянно.

"Вот, что происходит в моих отношениях. Я знаю, что это личное, и всегда старалась не выносить ничего такого в свой Instagram. Но я просто не знаю, что мне делать. Я очень устала. У меня это происходит регулярно", - пожаловалась Настя Голд.



Читайте также: