Располневшая Дана Борисова устроила пляски в купальнике

Располневшая Дана Борисова устроила танцы на пляже
Дана Борисова всегда была худышкой, а сейчас плюнула на свой вес. Фото Бориса Кудрявова
Неунывающая блондинка привыкает к своей новой внешности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя ведущая и светская львица Дана Борисова всю свою жизнь тщательным образом следила за лишним весом. В период борьбы с зависимостью блондинка также сумела сохранить стройность, хотя ей и пришлось пережить тогда немало трудностей. Но в последнее время теледива больше нацелена на достижение гармонии и налаживание отношений с единственной дочерью, которая в свое время натерпелась из-за пристрастия мамы к наркотикам.

И все же вид немного располневшей Даны Борисовой в закрытом утягивающем купальнике для многих ее поклонников стал неожиданностью. Впрочем, лишние килограммы отчасти даже украсили внешность скандальной экс-ведущей «Армейского магазина», которая разместила в личном микроблоге видео с задорным танцем. Как призналась сама Дана, теперь она определенно выступает за бодипозитив. Более того, как выяснилось, перед поездкой в Шарм-эль-Шейх красотка немного подкорректировала форму своих бедер, избавившись от предательских «ушек» при помощи особых инъекций.

больше по теме
А ведь несколько лет назад блондинку за глаза называли нимфоманкой

Несмотря на явные изменения во внешности Борисовой, фигура ведущей произвела настоящий фурор среди подписчиков ее страницы в «Инстаграме»: «Очень красивая фигура»; «Шикарная Дана!»; «Красотка фигурка супер секси, класс, богиня просто глаз не оторвать, оставайся всегда самой красивой и привлекательной женщиной».

«Располневшая
Фото: инстаграм

А буквально на днях стало известно о попытке Борисовой отбить шоумена Гогена Солнцева у его жены-пенсионерки Кати. Якобы все произошло в клинике для наркоманов, где Дана и положила взгляд на импозантного фрика. По словам знакомой Солнцева, ведущая всеми правдами и неправдами пыталась затащить обаятельного мужчину к себе в койку. Кроме того, подруга шоумена даже заявила, что Дана буквально преследовала Солнцева, постоянно донимая его телефонными звонками.


Читайте также: