X

«Орет как базарная баба»: критик Соседов в ужасе от песни Манижи для «Евровидения»

Сергей Соседов сообщил о конфликте
Сергей Соседов рассказал о конфликте с управляющей компанией. Фото: Борис Кудрявов
Журналист уверен, что ехать с таким номером на самый популярный вокальный конкурс Европы просто неприлично
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний музыкальный критик Сергей Соседов буквально забил тревогу после того, как ему довелось познакомиться с той самой композицией певицы Манижи, с которой молодая исполнительница намерена победить на «Евровидении». Как признался журналист, песня «Russian Woman» — это и не песня вовсе, а лишь набор бредовых слов, с которым категорически нельзя появляться на мероприятии столь высокого уровня. Соседов так и не смог разглядеть в «шедевре» Манижи вокала, а сам текст «произведения» критик посчитал прямым оскорблением всех российских женщин.

«Это всё профанация, я возмущён! Это сделано плохо. Это не номер, к музыке это «произведение» не имеет никакого отношения. Это хулиганство, а не пение. И мы должны сказать, что это хулиганство, и прямо об этом заявить! Это непрофессионально! Дурным голосом что-то кричит.

Про текст я вообще молчу, по сути, это просто набор бредовых слов, это носит оскорбительный характер по отношению к русской женщине. Она представлена в идиотическом свете, которая орёт как базарная баба», — возмутился журналист в беседе с порталом «Лайф».

Критик не смог разглядеть никаких особых талантов у ведущей популярного шоу

Соседов даже смог обзавестись единомышленниками в лице некоторых депутатов Госдумы, а еще успел отправить обращение на имя президента Владимира Путина с настоятельной просьбой – не пускать артистку на «Евровидение», которое все же не является «левым конкурсом для домохозяек». Журналист напомнил, что рейтинги песенного конкурса лишь немногим уступают трансляциям футбольных матчей.

«Конечно, такой номер не должен ехать на «Евровидение»! Я за то, чтобы в этом году Россия не участвовала в конкурсе. Потому что с таким номером ехать неприлично, какое бы место она ни заняла», — резюмировал критик.

Что же касается самого неунывающего Соседова, то не так давно объект его многолетней критики Алла Пугачева внезапно решила вступиться за правдоруба. Примадонна вовсе не прочь, чтобы Сергей Васильевич поправлял свое материальное положение за ее счет.






На эту тему: