Светлана Лобода не может работать из-за опасной болезни

Лобода не может работать из-за болезни
Лобода не может работать из-за болезни . Фото: Михаил Фролов/«КП»
Артистка была вынуждена сообщить об отмене запланированного выступления
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя украинская певица Светлана Лобода известна своей энергичностью и трудолюбием. Блондинка постоянно записывает песни, снимается в клипах и даже является членом жюри рейтингового шоу «Голос.Дети». Но, как выяснилось, Светлана тоже человек, а значит, время от времени сталкивается с вирусами и простудой. На этот раз неприятные симптомы заставили артистку сдать тест на коронавирус, который дал положительный результат.

В начале апреля Лобода планировала выступить в подмосковной Барвихе, но коварная инфекция внесла свои коррективы в концертный график звезды. Певица приняла непростое решение ради безопасности поклонников и собственного здоровья: шоу будет перенесено на другую дату.

Исполнительница хита «Мой» пообещала всем купившим билеты на ее концерт фанатам скорое свидание, но пока решила немного поберечься, ведь заигрывать с ковидом — не лучшая идея.

«Мне очень и очень жаль, но мы вынуждены перенести наш концерт в Барвиха Luxury Village на 16 апреля. Пять дней назад я почувствовала недомогание и простудные симптомы, а сегодня первый тест на COVID 19 показал положительный результат. К сожалению, вирус не щадит никого и, даже предпринимая беспрецедентные меры безопасности, я оказалась в числе заболевших», — призналась певица на своей странице в «Инстаграме».

Певица призналась, что набрала килограммы за время карантина

Ранее Лобода в очередной раз угодила в неприятный скандал на детском песенном шоу «Голос.Дети». Вместе со своими коллегами блондинка не захотела поддержать 14-летнюю Елену Чеснокову, считавшуюся одним из главных фаворитов проекта. Но самый неприятным эпизодом последнего сезона детского «Голоса» стал первый выпуск, в котором Лобода появилась в слишком откровенном наряде, а еще устроила на сцене странные пляски возле маленькой участницы. Поведение красотки задело даже ведущего проекта Дмитрия Нагиева, который обозвал Светлану «пожилой Лободой».






На эту тему: