Актер Матвеев оскандалился на шоу «Последний герой»

Скандал на шоу Последний герой
Скандал на шоу "Последний герой". Фото: кадр из программы
Артист покинул телешоу на фоне слухов о приставаниях к другим участницам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На шоу «Последний герой» разразился громкий скандал. 61-летний актер Александр Матвеев был выгнан с проекта, так как участницы обвинили его в домогательствах.

больше по теме
Режиссер и актриса много лет были вместе

В новом выпуске шоу телеведущая Яна Троянова собрала женскую часть участниц и начала обсуждать с ними тревожную тему. Дело в том, что ранее 20-летняя бывшая участница проекта и звезда «Пацанок» Анастасия Петрова обратилась к ведущей и рассказала ей о том, что якобы Александр Матвеев ведет себя некорректно с девушками. По словам Анастасии, ей достался от актера шлепок. При этом Петрова заявила, что другие девушки также получали излишнее внимание со стороны артиста, которое им не нравилось, однако предпочитали молчать об этих инцидентах.

В итоге Троянова буквально заставила рассказать участниц правду о том, были ли домогательства со стороны Матвеева. Девушки со слезами на глазах начали признаваться в том, что Александр и правда к ним приставал. При этом женщины попутно обвинили Петрову в том, что она таким образом хочет отомстить Матвееву.

«Вы бездействовали. А так все и совершается в мире. Все зло совершается с молчаливого согласия», - резко отреагировала Троянова на высказывание девушек в адрес Петровой.

Все закончилось тем, что Александр Матвеев принял решение покинуть шоу добровольно, сославшись на состояние здоровья. Все обвинения в домогательствах он отрицает.



Читайте также: