Мария Максакова: «Мне приходится терпеть холодность и оплеухи со стороны детей»

Мария Максакова рассказала об оплеухах со стороны детей
Мария Максакова рассказала о жестокости собственных детей. Фото: Фролов Михаил/«КП»
Артистка уверена, что ее отношения с детьми осложнились по вине бывшего мужа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая солистка Мариинского театра Мария Максакова продолжает жаловаться на судьбу. По словам примы, на днях она так и не смогла поздравить свою дочь Люсю с днем рождения, и теперь ее материнское сердце буквально разрывается от боли. Напомним, что Максакова произвела на свет троих детей, но сейчас на ее иждивении находится только самый младший наследник. Ванечку Мария родила от ныне покойного супруга, который стал жертвой наемного убийцы.

Артистка в свое время решила уехать в Киев с бывшим депутатом Госдумы Денисом Вороненковым, который вскоре встретил свою смерть в лице киллера. На протяжении нескольких лет Максакова не возвращалась в Россию, где у нее остались двое детей от бизнесмена Владимира Тюрина. Но, по словам певицы, бывший муж всеми правдами и неправдами препятствует ее общению с детьми, и она просто вынуждена страдать от разлуки.

«Тринадцать лет назад я рожала Люсеньку в клинике Мюнхена одна. Со мной находилась лишь акушерка Никулина Станческу, которая принимала роды у многих выдающихся людей. Никого из родственников рядом не было. Ко мне должна была прилететь моя няня Зоя. Но Тюрин не сделал ей визу», — призналась Мария в интервью «Собеседнику».

Оперная дива убеждена, что ее предали

По словам Максаковой, Тюрин настроил совместных детей против родной матери, которой приходится выклянчивать их внимание. А еще артистка неоднократно обвиняла экс-возлюбленного в домашнем насилии. Именно побои и унижения, уверяет дива, вынудили ее на уход от богатого и влиятельного бизнесмена. Якобы Тюрин просто не хотел, чтобы жена занималась творчеством, предпочитая не выпускать ее из дома. И вот теперь Мария даже не может толком поговорить со старшими наследниками, которые тоже, между прочим, поступают с мамой весьма жестоко.

«Мне приходится терпеть холодность и оплеухи со стороны детей. Заставлять их унижать меня как мать — это аморально и низко. Омерзительное состояние, когда мне приходится выклянчивать у детей общение с собой. Раньше я была слаба и психологически не готова к такому бою.

Но сейчас окрепла, стала совсем другой. И в нынешнем состоянии готова терпеть удары, зуботычины и плевки в мою сторону, которые я ощущаю со стороны детей. Я воспринимаю это как испытание, которое мне послал Бог», — заявила артистка.

Кстати, Мария страдает от отсутствия общения не только с детьми, но и со своей матерью. Актриса Людмила Максакова была категорически против отъезда дочери на Украину. Певица недавно обвинила родительницу в несправедливом отношении к ее младшему сыну Ванечке, которого бабушка, в отличие от старших внуков, просто не видит в упор.






Читайте также: