«Женской солидарности надо поучиться»: Бузова поставила на место Собчак

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Инстаграм
Поющая ведущая с трудом сдерживала слезы на сцене из-за поведения коллеги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Бузова впервые прокомментировала скандал, который вспыхнул на премии «Жара». Она вместе с Ксенией Собчак вела церемонию, однако в какой-то момент убежала со сцены и разрыдалась.

Поющая ведущая не смогла сдержать эмоций на премии «Жара»

По слухам, причиной стало то, что Ксения то и дело подкалывала Ольгу и напоминала ей о ее бывшем возлюбленном Давиде Манукяне, с которым Бузова рассталась несколько месяцев назад. Ольга стойко держалась и переводила все в шутку, однако когда по этой же теме прошелся ее друг Филипп Киркоров (с подачи Ксении Собчак), нервы ведущей не выдержали.

Спустя несколько дней Бузова решила прокомментировать случившееся. Она отметила, что не держит зла на Собчак, однако посоветовала ей все же поработать над женской солидарностью.

«Сколько в нашем мире красавиц, которые несчастны. А смотришь порой на девушку... Вроде ничего особенного в ней нет, ладненькая, хорошая. Но она себя любит и принимает. Благодаря этому она становится шикарной женщиной. Ксения — шикарная женщина, но женской солидарности ей еще надо поучиться. Я на нее не обижаюсь, поскольку это ее профессия - шоу-бизнес. Я 17 лет нахожусь в шоу-бизнесе и каждый раз поражаюсь. Но это мой путь, я его выбрала, поэтому каждый раз, как оловянный солдатик, продолжаю идти дальше», - цитирует Ольгу Бузову Starhit.

А вот что касается Филиппа Киркорова, то якобы ему Ольга Бузова не простила колких слов. Говорят, поющая ведущая отписалась от него в социальной сети «Инстаграм».






На эту тему: